лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Сыну Эвелины Бледанс в Германии сделали операцию

Пятилетний сын Эвелины Бледанс и Александра Семина, который родился с синдромом Дауна, перенес операцию в Германии.

Эвелина Бледанс и сын

Семен - пятилетний сын Эвелины Бледанс и Александра Семина, родившийся с синдромом Дауна, перенес операцию в Германии. Мальчику прооперировали ногу.

Сразу после рождения Семену диагностировали врожденный вывих надколенников обеих ног. Операция внемецкой клинике стала уже второй для Семы: первую провели год назад в московской Филатовской больнице.

Как известно, Семён Александрович Сёмин родился 1 апреля 2012 года в семье советской и российской актрисы театра и кино, певицы, телеведущей Эвелины Бледанс и российского режиссера и продюсера Александра Сёмина. Будучи на первом триместре беременности мать мальчика узнала, что ее малыш будет носителем синдрома Дауна. Однако Эвелина и не думала отказываться от ребенка.

С самого рождения Семёна его родители делают жизнь своего ребенка максимально яркой и насыщенной: его фото регулярно появляются в соцсетях, на страницах СМИ. Мама Семёна совмещает насыщенный график актрисы и заботливой мамы, а информация о каждом важном событии в жизни ее сына становится достоянием средств массовой информации.

Эвелина Бледанс и сын 2

Напомним. В сентябре Эвелина Блёданс в студии шоу «Прямой эфир» призналась, что рассталась со своим мужем Александром Семиным еще год назад. Для поклонников актрисы и даже для ее подруг новость стала настоящим шоком: все были уверены, что в семье Бледанс и Сёмина всё более чем отлично. Пару ставили в пример как замечательных родителей, воспитывающих «солнечного» ребенка.

Несмотря на расставание, Александр Сёмин и Эвелина Блёданс сохранили дружеские отношения и совместно занимаются воспитанием 5-летнего Сёмы. Бывшие супруги часто проводят время вместе и с удовольствием делятся с поклонниками фотографиями, где демонстрируют семейную идиллию. Как призналась Эвелина, они с мужем не стали сообщать сыну о разводе.

«Сёмочке мы не говорили о разводе, тем более не готовили его как-то к этому. Нашему ребенку такие вещи непонятны - и хорошо. Для него - папа на работе. У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях. Вопрос о посещениях мы не обговаривали. Если есть время, то папа придет к Сёме или же заберет его гулять. Также на отдых сынок может полететь и со мной, и отдельно с папой. С этим нет проблем. Мы, наоборот, всегда стараемся делать так, что если у меня работа, то Саша забирает Сёму, если же он на гастролях - ребенок на мне», - поясняла Эвелина.


тэги:






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.