лого Штуки-дрюки

Евровидение-2018 - все участники. ФОТО. ВИДЕО >>>

Сын Ирины Муравьевой остался без ресторана

Младший сын актрисы Ирины Муравьевой Евгений Эйдлин потерял свой ресторан «Рыжая борода».

Ирина Муравьева Евгений Эйдлин

Младший сын известной актрисы Ирины Муравьевой Евгений Эйдлин лишился своего ресторанного бизнеса и не выплатил зарплату своим сотрудникам.

Два года назад Евгений Эйдлин открыл ресторан "Рыжая борода". Но уже в марте этого года, пишет stuki-druki.com со ссылкой на Starhit, он вынужден был закрыть заведение.

При этом без зарплаты остались бывшие сотрудники, с которыми никто не выходит на связь, чтобы урегулировать скандал.

"У бара что-то не сложилось, и его перекупили. Я трудилась в нем несколько месяцев и уволилась в конце 2016 года. Зарплату мне до сих пор не выплатили. Когда потребовала деньги, руководство пропало. И я не одна такая. К адвокатам не стала обращаться, сумма не настолько значительная. Стараюсь не расстраиваться", – рассказала репортерам бывшая сотрудница заведения Елена Дементьева.

Сам же директор бара Евгений Эйдлин причину закрытия не объяснил. Сын Муравьевой просто удалил сайт ресторана, однако журналисты смогли связатьсяс мужчиной, чтобы выяснить, почему его бизнес потерпел крах.

Евгений Эйдлин был весьма немногословен: "Бар я продал. Теперь у него иное название и другие владельцы".

Но Эйдлин не унывает. Теперь он планирует открыть новое место. А на месте "Рыжей бороды" недавно начал работу другой ресторан.

Журналисты пообщались и с администратором нового заведения. "Меню мы практически не меняли. Несмотря на то, что у нас сейчас ребрендинг, к нам часто приходят посетители старого бара", – рассказала сотрудник ресторана Мария.








Новости:



Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.