лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Полиция получила ордер на арест Роуз МакГовен

Обвинившая Харви Вайнштейна в изнасиловании актриса Роуз МакГовен может оказаться в тюрьме за перевозку наркотиков.

Роуз МакГовен

Голливудская актриса Роуз МакГовен, звезда сериала "Зачарованные" и одна из главных фигуранток секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном может оказаться в тюрьме.

Об этом сообщает Associated Press.

По данным агентства, сотрудники вашингтонского аэропорта имени Даллес обнаружили в багаже Роуз МакГовен наркотики. История произошла ещё в январе, но стала достоянием общественности только сейчас, спустя десять месяцев, когда полиция штата Вирджиния получила ордер на арест актрисы.

Это информацию в своём Твиттере подтвердила и сама Роуз МакГовен. Правда, по словам актрисы, вменяемые ей обвинения не имеют никакого отношения к действительности, а возникший скандал она связывает с личностью Вайнштейна.

"Они пытаются заставить меня замолчать? Был выдан ордер на мой арест в Вирджинии. Что за туфта?", - возмутилась актриса.

Ранее Роуз МакГовен рассказала, что хотела получить 3 миллиона долларов в обмен на подписание соглашения о неразглашении относительно своих отношений с продюсером Харви Вайнштейном.

К ней обращались с подобным предложением, и она ее рассматривала. Роуз сама рассказала об этом New York Times.

По словам МакГовен, незадолго до того, как разгорелся скандал, и на кинобоссы посыпались обвинения в домогательствах, с ней связалась человек из команды Вайнштейна.

За молчание актрисе предложили один миллион долларов. Роуз потребовала шесть, предположив, что они сойдутся по крайней мере на трех. Как заверила МакГовен, единственная причина, почему она была готова взять эти деньги, это ее творчество. А потом она вообще передумала.

"Фу, мерзость, ты отвратителен, не хочу я твоих денег, я отвратительно буду чувствовать себя, если их возьму", - вспомнила свои ощущения Роуз.

Как известно, актриса обвиняет продюсера в изнасиловании, которое произошло 20 лет назад. Как пишет Business Insider, тогда заставить МакГовен молчать стоило Вайнштейну 100 000. По словам самой актрисы, она сдалась, потому что в суде не было шансов.


тэги:






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.