лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Погиб актер Егор Клинаев

В Москве в автомобильной аварии погиб 18-летний актёр Егор Клинаев.

Егор Клинаев

18-летний российский актёр Егор Клинаев, наиболее известный по сериалу «Физрук», трагически погиб 27 сентября в массовом ДТП, которое произошло на МКАД.

Актер, заметив, аварию, остановился, чтобы помочь водителям, раненым в крупном ДТП. Однако его самого сбил проезжавший рядом автомобиль: мужчина за рулем иномарки не заметил аварии из нескольких машин и сбил троих водителей, среди которых оказался и Егор. Он скончался на месте.

Трагедия произошла накануне премьеры нового сериала «Улица» с участием Егора.

Новость о гибели Клинаева прокомментировал его старший коллега Дмитрий Нагиев: «Это кошмарное сообщение, которое ввергает меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Я с Егором снимался много, долго. Светлый человек, с удивительным чувством юмора, с большим актерским будущим. Мы с ним много общались, во время перестановок света часто сидели вместе, я давал ему советы по актерскому мастерству. Эту новость я воспринимаю как личную трагедию».

Егор Дмитриевич Клинаев родился 10 апреля 1999 года в Саратове.

С детства занимался музыкой, увлекался джазом (вокалист). Был участником группы "Непоседы".

В 2010-2014 гг. - ведущий детской ТВ-программы "Пора в космос!" (телеканал "Карусель").

Участник международного творческого движения в "Республика Kids".

С 2012 года активно снимался в кино и телесериалах, сыграл почти в двух десятках проектов. В частности, сыграл Никиту Серебрянского в сериале «Физрук» и Димку Терентьева в трилогии «Частное пионерское». Также известен по проектам «Чемпионы», «Власик. Тень Сталина», «Дельта», «Полицейский с Рублевки в Бескудниково» и «Операция "Кукловод"». В октябре на телеканале ТНТ выйдет сериал «Улица» с Клинаевым в главной роли.

Егор Клинаев в сериале "Частное пионерское":

Егор Клинаев Частное пионерское

Егор Клинаев в сериале "Торговый центр":

Егор Клинаев Торговый центр

Егор Клинаев в фильме "Чемпионы":

Егор Клинаев Чемпионы

Егор Клинаев в сериале "Физрук":

Егор Клинаев Физрук

Фильмография Егора Клинаева:

2012 - Частное пионерское - Димка Терентьев
2012 - Тайна Егора - Артем Круглов
2012-2013 - Дельта - Лёшка Лобанов, сын Татьяны
2013 - Торговый центр - Паша, младший брат Инны
2013 - Операция "Кукловод" - Никита, сын Арины Мишанькиной
2014 - Чемпионы
2014 - Второй шанс - Витек, брат Гоши
2014-2015 - Дельта. Продолжение - Лёшка Лобанов, сын Татьяны
2015 - Частное пионерское-2 - Димка Терентьев
2015 - Физрук (все сезоны) - Никита Серебрянский
2015 - Ищу мужчину - Шурик, сын Ирины
2015 - Гражданка Катерина - Никита Платонов
2015 - Власик. Тень Сталина - Василий Сталин в детстве
2016 - Мачеха - Юра Кораблёв, одноклассник Марины
2017 - Территория
2017 - Улица
2017 - Домашний арест
2017 - Взрыв - Гарик
2017 - Частное пионерское-3 - Дима Терентьев
2017 - Полицейский с Рублёвки в Бескудниково - Саша







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.