лого Штуки-дрюки

Платон Фриске попросил деда вернуть дом

4-летний сын Жанны Фриске Платон во время встречи с дедом поставил ему неудобные вопросы.

Владимир Фриске и внук Платон

4-летний сын покойной российской певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платон поставил своему деду неудобный вопрос во время последней встречи Владимира Фриске с внуком.

Общение родителей Жанны Фриске и ее сына произошло на нейтральной территории - в игровой зоне одного из торговых центров.

"Платоша был рад видеть родных. Мальчик обнял деда, поцеловался с бабушкой, улыбался тете. Охотно рассказывал им о том, как живет, чем увлекается. Говорил, что ходит в садик, играет с ребятами, учит английский язык. Рассказал, что дома у него целый автопарк игрушечной техники. Платон вел себя непринужденно и выглядел довольным", - рассказал адвокат семьи Фриске журналистам.

Однако затем, когда Платон остался с дедом один на один, то озадачил его явно недетским вопросом: "Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?".

"Владимир Фриске едва сдержал эмоции! И потом подошел к Шепелева сказать пару ласковых, чтобы тот не натравливал ребенка. Родные приготовили для малыша подарки, как и в прошлую встречу. Но на этот раз Платон сообщил: "Папа сказал, чтобы я ничего у вас не брал", - добавил представитель родных покойной певицы.

Как известно, борьба за Платона началась сразу после смерти Жанны Фриске. Родители артистки хотели, чтобы мальчик был с ними, а не с папой Дмитрием. Однако малыш остался с отцом.

К тому же идет спор за дом в Подмосковье, который был приобретен уже когда Жанна лечилась от рака. Половина квартиры оформлена на Шепелева, а вторую половину, которая принадлежала Фриске, унаследовали ее сын и мать с отцом в трех равных частях. Отец певицы уже публично заявил, что Шепелев этот дом не получит.

Напомним, родители Фриске и Шепелев не могли прийти к согласию относительно остатка денег, которые по всей России собирали на лечение певицы. После того, как Жанна оставила этот мир, выяснилось, что неизвестно куда пропали 21,6 миллиона рублей. В конце концов, весной этого года суд принял решение, что деньги Русфонду должны вернуть родители Фриске и ее сын Платон.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.