лого Штуки-дрюки

Ольга Куриленко сделала фотосессию для Harper's Bazaar. ФОТО

Голливудская актриса Ольга Куриленко снялась для малайзийского Harper's Bazaar.

Ольга Куриленко в Harpers Bazaar

37-летняя голливудская актриса Ольга Куриленко рассказала о том, чем отличается ее повседневный образ от публичного. Также уроженка Бердянска поделилась, на чем экономит время, чтобы максимум его уделить сыну.

Ольга снялась для малайзийского Harper's Bazaar.

"Сейчас я живу в балетках. Я очень много бегаю течение дня, надо, чтобы мне было удобно", - сказала Куриленко.

"Обувь на каблуке - это для меня как если бы надеть мой публичный образ. Я люблю деловые костюмы, платья, подбор и красную помаду-заявление, когда речь идет о мерах по работе. Люблю носить Giorgio Armani, Dior, Chanel... Но совершать шопинг самой? У меня нет времени, но это не лень. Сейчас все мы жонглируем столь многими задачами, что это невозможно. У кого есть время на то, чтобы слоняться по магазинам? Онлайн-шопинг изменил мир", - уверена Ольга.

"Я очень неприхотлива. Почти не делаю косметических процедур. Они замечательные, но если я хочу уложить спать моего сына, то должна использовать мое время с умом", - пояснила она.

Напомним, сына Александра Макса Горацио Ольга родила в 2015 году от актера и журналиста Макса Бенитца.

Ольга Куриленко в Harper's Bazaar

Ольга Куриленко в Harpers Bazaar 2

Ольга Куриленко в Harpers Bazaar 3

Ольга Куриленко в Harpers Bazaar 4

Ольга Куриленко в Harpers Bazaar 5

Ольга Куриленко в Harpers Bazaar 6









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.