лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ольга Красько стала мамой в третий раз

Российская актриса Ольга Красько 30 ноября родила сына.

Ольга Красько

У российской актрисы Ольги Красько 30 ноября - в день ее рождения - родился мальчик. Это третий ребенок артистки.

О пополнении в семье звезды сообщил в соцсетях ее приятель Евгений Фомочкин.

О том, что Ольга беременна, стало известно в конце августа - после того, как она появилась на сборе труппы театра Олега Табакова с округлившимися формами.

У актрисы и ее супруга Вадима уже подрастает старший сын, который появился на свет весной прошлого года. Родители дали ему имя Остап. Актриса не скрывает, что назвала наследника в честь литературного персонажа Остапа Бендера. Также Красько воспитывает дочь Олесю, которая родилась в браке с актером, режиссером и сценаристом Дмитрием Петрунем.

Недавно Ольга признавалась, что не боится пожертвовать карьерой ради воспитания детей. По ее мнению, с появлением детей она изменилась как актриса. Красько рассказывала, что после родов у нее запланирована театральная премьера, а после рождения второго ребенка и третьей беременностью у нее были съемки. Более того, она не расстроится, если придется оставить работу и заниматься детьми.

«В институте у нас был девиз: «Мы женаты на профессии». Я никогда с ним не соглашалась. Остальное считалось изменой, и ты был как бы неполноценным актером. Я видела судьбы актрис, которые в итоге оставались одни. И для меня это был звоночек: а точно ли ты только в профессии? Сейчас, когда я делаю выбор в пользу малыша, я знаю, что это десять шагов вперед. Если поступить по-иному, это сделать столько же шагов, но назад», - говорила артистка.

Ольга уверена, что ей всегда найдется роль в театре, а потому она не боится забвения.







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.