лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Ольга Бузова стала миллионершей благодаря разводу

Скандальная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова заработала десятки миллионов рублей на своем разводе.

Ольга Бузова деньги

Телеведущая и певица Ольга Бузова смогла очень выгодно продать публике свой развод с Дмитрием Тарасовым. Заработки звезды взлетели в разы. На этой ситуации, конвертировав скандал в деньги, Ольга показала незаурядный талант бизнес-леди.

По самым скромным подсчетам, на одной только рекламе в Инстаграме за последние полгода звезда обогатилась на 20 млн рублей.

После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым популярность ведущей «Дома-2» возросла до небес. Так уж устроен русский народ – либо ненавидим, либо жалеем всем миром. А Ольга, правда, переживала и как любая публичная персона не смогла скрыть печальные изменения в личной жизни.

Звезду активно поддержали фолловеры, количество которых росло как на дрожжах. Уже в марте Ольга стала номер 1 по числу подписчиков в российском Инстаграме и сразу подняла цены на рекламу в два раза. Если в прошлом году опубликовать рекламный пост в блоге Бузовой стоило 120 тыс. рублей, то весной цена составила уже 250 тыс. рублей. Бузова пиарит абсолютно все, что может пригодиться простому люду: обувные стельки, чипсы, гостиницу для кошек, стиральные машинки, капли от насморка...

Как и все звезды, Ольга зарабатывает еще на корпоративах и частных мероприятиях. Ее директор Арам Арчер говорит: «За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике плюс бесплатно споет 2–3 песни. Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос».

Для клубных площадок же цены немного ниже, и есть два варианта отработки.

«Первое – это ток-шоу. Она выходит на сцену с двумя танцорами и поет 3–4 песни, играет диджей сет. Такая программа стоит 750 тысяч рублей. Второй вариант – выступление на 45 минут. Цена – 850 тысяч рублей», – отметил Арчер.

За полгода певица заработала на частных и клубных выступлениях не меньше 11 млн рублей. И по словам Арама, график звезды расписан до начала 2018 года!

Ольга Бузова в белом платье

Журналисты выяснили бытовой райдер Ольги Бузовой. Директор, вероятно в целях безопасности, путешествует с ней. Авиаперелет обязательно должен осуществляться бизнес-классом. Вылет из аэропорта Шереметьево и только авиакомпанией «Аэрофлот». По прибытии Бузову нужно встретить и отвезти в отель уровня пять звезд на автомобиле представительского класса – Меrcedes, BMW или Lexus. Особых предпочтений относительно номера у артистки нет. Разве что это должен быть люкс с наличием воды без газа, фруктовой нарезки и большого количества полотенец. Также организатор обязан предоставить трехразовое питание для всей группы и согласовать ресторан. Во время концертной программы у сцены нужно поставить двух охранников.

Бузовой ловко удается совмещать музыкальную карьеру с основной работой – с 2008 года она ведет проект «Дом-2» на ТНТ. И даже если Ольга прекратит гастрольную деятельность, зарплаты на телестройке хватит на безбедную жизнь. По некоторым данным, звезда получает минимум полмиллиона рублей ежемесячно. Кроме того, Оля занимается бизнесом. У нее есть интернет-магазин одежды Olga Buzova Design и бутик украшений Bijouxroom, которым она владеет совместно с сестрой Анной.

Ольга Бузова Дом-2

Несмотря на приличные доходы, расходов тоже хватает. Девушка тратит деньги не только на сумки Louis Vuitton (от 200 тыс. рублей), туфли Christian Louboutin (от 40 тыс. рублей), рестораны и отдых в Монако, но и на запись песен и съемки клипов. В феврале вышло ее дебютное видео на песню «Привыкаю», где она появилась в босоножках Jimmy Choo стоимостью 90 тыс. рублей и браслетах Cartier за 400 тыс.

«Столько, сколько я потратила на съемки этого клипа, – точную сумму называть не буду, но она исчисляется в миллионах, – я еще никогда не тратила. Разве только маме квартиру купила, у меня своей нет. У меня нет продюсеров, спонсоров, я вкладываю в себя сама», – признавалась Бузова.

Ольга из своего кошелька выдает зарплату директору, пиар-агенту и танцорам.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.