лого Штуки-дрюки

Николь Кузнецова почти утратила голос

Ясновидящая Николь Кузнецова не может говорить из-за тяжелой болезни.

Николь Кузнецова

Звезда 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала, что говорить ей становится всё сложнее.

Напомним, девушка с раннего детства страдает от неизлечимой болезни. После нескольких операций Николь вынуждена все время ходить с дыхательной трубкой, вставленной в горло. И сейчас состояние здоровья Кузнецовой ухудшилось настолько, что она не может разговаривать даже шепотом. Более того, ей стало трудно дышать, так как из-за постоянных операций дыхательные пути девушки сплошь покрыты шрамами.

«Люди обращаются ко мне с вопросами, и чтобы помочь им, я вынуждена говорить. А ведь мне каждый месяц делают операции под общим наркозом на горле, на нем нет уже живого места, вот оно и не выдержало. Мои дыхательные пути буквально стянуты шрамами. Никто в мире не берется помочь в такой ситуации. Я не могу даже разговаривать со своими детьми. Они все понимают, не задают вопросов, и я вижу в их глазах слезы... Жду своего врача, который не оставит меня даже в сезон отпусков», — рассказала журналистам Николь Кузнецова.

Напомним, в начале мая стало известно, что финалистку «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецову госпитализировали. О состоянии здоровья Николь рассказала поклонникам в своем микроблоге в Instagram, опубликовав снимок из больничной палаты.

«225;( А через месяц надо будет ехать на 226... потом 227...» — написала Кузнецова.

Еще во время участия в шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала о том, что перенесла две клинические смерти: первый раз в младенчестве, а второй — в возрасте шести лет. Тогда же, со слов Николь, она начала видеть судьбы людей. И именно из-за вставленной в горло трахеостомической трубки, без которой она не смогла бы выжить, девушка говорит очень тихо.

«Во время клинической смерти человек, конечно, воспринимает удивительные вещи, но нужно понимать, что это болезненный плод отравленного мозга, которому угрожает гибель. Сама по себе клиническая смерть не может впоследствии сделать человека экстрасенсом. Как и другие несчастья, она посылается как испытание или наказание. И когда человек проходит через них, он может быть свыше удостоен особого дара. Но этого может и не произойти. В любом случае главное — чтобы у человека никогда не возникало мысли, будто Небеса ему что-то должны, если он много страдал. Нужно быть благодарным им за свою жизнь и возможность помогать другим попавшим в беду», — рассказывала Кузнецова.

А в феврале 2017 года Николь решилась на ринопластику. По словам экстрасенса, хирургическое вмешательство было жизненно необходимо.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.