лого Штуки-дрюки

Никита Панфилов рассказал о тайной свадьбе

Актер Никита Панфилов подтвердил, что Ксения Соколова стала его женой.

Никита Панфилов и жена Ксения Соколова

Актер Никита Панфилов женился на своей избраннице Ксении Соколовой втайне от родных и близких.

Как ранее сообщал портал stuki-druki.com, информация о тайной свадьбе этой пары появилась еще в августе.

Сам Панфилов не любит афишировать личную жизнь, однако согласился пооткровенничать в программе «Однажды».

Никита поведал, что их с Ксенией свадьба уже состоялась, но о ней не подозревали даже самые близкие люди. Актер считает регистрацию брака элементарной формальностью. Намного большее значение Панфилов придает венчанию.

«Мы никому не рассказали о свадьбе. Ни мои родители, ни родственники Ксюши не знали, что мы ходили в загс. Потом на нас все жутко обиделись. Лично я хотел просто обвенчаться, но в нашей стране это невозможно без штампа в паспорте. Так бы вообще не женился», - поделился он.

По словам актера, свадьба была очень скромной.

Как известно, Никита до сих пор не может наладить общение с экс-супругой, которая запрещает ему видеться с сыном.

Панфилов признается, что мечтает устраивать встречи с наследником каждый день, наблюдать за тем, как он растет. Однако у него нет подобной возможности из-за конфликта с матерью мальчика.

«Я хочу, чтобы сын жил со мной, но в итоге мы видимся очень редко. Он похож на меня: такие же глаза, губы. Вот уже два года не можем до конца решить вопрос с опекунством, ведь суд практически всегда на стороне матери», - рассказал Панфилов.

Поскольку он редко общается с сыном, каждая их встреча - это праздник для отца. Он признался, что обожает разговаривать с ребенком, выслушивать его многочисленные вопросы и помогать мальчику находить на них ответы.

В эфире программы «Однажды» Никита затронул и еще одну болезненную тему. Он рассказал о смерти деда и о том, как это событие повлияло на всю его дальнейшую жизнь.

«Мне было десять лет, когда он скончался. Врачи поздно обнаружили рак, метастазы уже распространились. В последний раз видел деда в больнице. Он тогда был жутко худой, но мы все равно до последнего верили, что болезнь исчезнет», - вспомнил Никита.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.