лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Младшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых не пойдет по стопам родителей

Младшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых Александра Стриженова решила поступать на экономический факультет.

Екатерина и Александр Стриженовы дочь Александра

Младшая дочь Александра Стриженова и Екатерины Стриженовой - Александра - родилась в 2000 году. С трёхлетнего возраста она занималась художественной гимнастикой у Ирины Винер, затем обучалась танцам в балете «Тодес». Снялась в фильмах отца «Любовь-морковь» (2007) и «Юленька» (2009), а также в фильме режиссёра Зиновия Ройзмана «У каждого своя война» (2010). Однако девушка не будет получать профессию актрисы.

Об этом сообщила журналистам ее мать.

«У нее продолжаются фотосессии, фешен-показы, ее даже приглашают вести мероприятия. Это все хобби, это может прилагаться к основной профессии. Старшая дочь Настя, ее муж Петр убедили, что без математики сегодня никуда, что она лежит в основе будущего, что нужно выбрать такую профессию, в которой карьера будет зависеть от уровня знаний, а не вкуса режиссера. Поэтому Саша в экономическом классе, готовится к поступлению, налегает на математику, русский, английский и обществознание», - рассказала Екатерина Стриженова.

По словам Екатерины, дочь хорошо учится, однако могла бы улучшить результат. К тому же, Саша умеет включать «здоровый пофигизм». По словам Стриженовой, выпускница спокойно относится к самым сложным заданиям в школе и не переживает насчет контрольных и олимпиад.

«Мне кажется, это неплохое качество характера. Хотя на результат посмотрим летом по итогам поступления. У Саши, безусловно, синдром отличницы - у нас у всех в семье есть желание быть лидером в том деле, за которое берешься. Говоря о характере, не могу не отметить, что занятия художественной гимнастикой у Ирины Александровны Винер не прошли даром. Она всех девочек мотивировала быть лучшей, несмотря на условия и трудности, научила их концентрироваться и выдавать результат», - отметила Екатерина.

Телеведущая подчеркнула, что младшая дочь продолжит учебу в Москве. В отличие от старшей Анастасии, Александра не горит желанием уехать за границу.

«Настя всегда хотела, чтобы ее воспринимали как отдельную личность. Чтобы заслуги дедушки, мамы и папы не влияли на ее жизнь. Поэтому и убежала от нас так далеко!», - отметила Екатерина Стриженова.







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.