лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Михаил Ардов рассказал о последних днях Алексея Баталова

Единоутробный брат актера Алексея Баталова Михаил Ардов рассказал о последних днях жизни Алексея Владимировича.

Михаил Ардов

Михаил Ардов (священник отец Михаил) - младший брат (по матери Нине Ольшевской) Алексея Баталова рассказал о том, каким человеком был покойный и о его последних днях.

Единоутробные братья были по-настоящему близкими людьми не только в родственном, но и в душевном плане. По словам Михаила Викторовича, их связь никогда не прерывалась. О смерти артиста он узнал одним из первых.

Младший брат старался как можно чаще навещать Алексея Владимировича. В последний раз они виделись около трех недель назад. По словам Михаила Ардова, брат был уже "совсем плохонький" и он видел, как тот угасает.

"Я в жизни не видел ни у одного человека такого бледного лица. Он оживлялся, улыбался. Посмеивался, когда я шутил, но я понимал, что это уже недалеко", – рассказал отец Михаил журналистам.

По его словам, до последнего дня за жизнь актера боролась его жена Гитана.

Сейчас друзья беспокоятся о том, кто после смерти Баталова позаботится о его семье. На попечении его супруги осталась их 49-летняя общая дочь Мария, инвалид детства, страдающая ДЦП. По мнению Михаила Ардова, ухаживать за ней поможет дочь актера от первого брака – 62-летняя Надежда.

Оказывается, Баталов свою первую супругу Ирину Ротову и старшую дочь никогда не бросал. Просто объясняться, как дело было, не считал нужным. Брат артиста назвал эти слухи полным враньем. Он помнит, как это было на самом деле.

"Первая жена сама от него ушла. Мама ему моя сказала об этом, и он сидел и плакал", – говорит Ардов.

"У нас был замечательный песик – такса Цигель. Он подошел и подвывал, сочувствовал. Я эту сцену забыть не могу", – признается отец Михаил.

Актриса и подруга семьи Наталья Дрожжина рассказала журналистам, что старшая и младшая дочери народного артиста дружили и встречались на праздниках.

По словам друзей, Алексей Баталов в завещании никого не обидел – указал в нем обеих дочерей, но с оговоркой. Все нажитое имущество, то есть квартира и дача, достанется сначала Марии, а после ее смерти – Надежде.







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.