лого Штуки-дрюки

Леню Голубкова до сих пор узнают на улице

Владимир Пермяков, известный как Леня Голубков из рекламы МММ, рассказал о своей нынешней жизни.

Владимир Пермяков

Актер Владимир Пермяков признался, что ему до сих пор сложно появиться на улице из-за повышенного внимания публики.

Как напоминает stuki-druki.com, Владимира Пермякова вся страна запомнила, как Леню Голубкова - партнера компании МММ из рекламного ролика.

Колоритного артиста, ставшего заложником одной роли в рекламе финансовой пирамиды МММ, прохожие часто останавливают для селфи.

Об этом он поведал в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", героями которого стали актеры, снявшиеся в самых популярных отечественных рекламных 1990-х годов.

Миллионы телезрителей до сих пор помнят коронные фразы Голубкова: "Я не халявщик, я – партнер!" и "Куплю жене сапоги". Самого Пермякова не смущает, что известность он обрел благодаря своему неоднозначному персонажу.

Правда, Владимир признался в студии, что люди незаслуженно приписывают ему страсть к алкоголю из-за роли в рекламе, где Голубков частенько закладывал за воротник. "Все думают, что я пьянь голимая. На улице мужики подходят, хлопают по плечу, говорят: "Давай выпьем, братан! Буду корешам говорить, что пил с Леней Голубковым!", - рассказал Пермяков.

Артист рассказал, как живет на самом деле. По словам Владимира, он не пьет, бегает по утрам и любит плавать. Одним словом, придерживается правила: в здоровом теле – здоровый дух. На вопрос о том, понимает ли он, что своей ролью обманывает людей, которые разорились из-за пирамиды, артист ответил, что и не подозревал, что это МММ занимается мошенничеством.

Леня Голубков в рекламе МММ

Также в студии тайнами рекламного закулисья лихих 1990-х поделились телеведущий Алексей Лысенков, актеры Владимир Стержаков, Сергей Фурман, Сергей Трофимов и Сергей Греков.

Все они в те годы снимались в роликах.

"У артистов тогда не было работы, потому что кино не снимали, вот они в рекламу и шли. Это была возможность как-то творчески поработать. Мы относились к этому как к мини-кино", – говорит Лысенков. Также он отметил, что за подобные съемки актерам платили хорошие гонорары, многократно превышающие официальные госставки.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.