лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Флойд Мейвезер накажет Конора МакГрегора за расистские высказывания

Флойд Мэйвезер пообещал драться за всех темнокожих, которых Конор МакГрегор назвал «обезьянами».

Флойд Мейвезер vs Конор МакГрегор

Американский боксер Флойд Мейвезер хочет наказать Конора МакГрегора за то, что тот обозвал темнокожих «обезьянами».

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер заявил, что считает расистскими многие высказывания своего оппонента, чемпиона UFC Конора МакГрегора. Особенное возмущение Флойда вызвал ответ Конора на вопрос, кто выиграет бой между ним и Рокки Бальбоа из третьей части знаменитой франшизы.

«Рокки III? Не помню. Который из них Рокки III? Кто-то из зала знаменитостей? Тот, кто был с танцующими обезьянами или нет?», – сказал Конор.

В третьей части Рокки тренируется с Аплло Кридом и другими темнокожими боксерами из его зала.

«Мне не понравилось, что он назвал нас обезьянами. Считаю, что это полное неуважение. Нет, он не нажал на кнопку, после которой я выхожу из себя, но мне это не понравилось. Я подумал о наших лидерах – Мартине Лютере Кинге, Малькольме Иксе. Они боролись за меня, мою семью, за тех, кого я люблю. Как я уже уговорил, эти [заявления] продолжается. Но остаюсь сильным, умным и терпеливым. И 26 августа я буду таким же – сильным, умным и терпеливым. Он называет нас обезьянами, посмотрим, скажет ли он это 26 августа. Этот [бой пройдет] ради народа Америки. Ради темнокожих людей со всего мира», – заявил Мейвезер.

Мейвезер также заявил, что не будет вести бой против чемпиона UFC Конора МакГрегора в своей излюбленной осторожной манере.

«Я не буду проводить этот бой в защите. Я пойду на него. Я буду делать то, что должен. Дело в том, что я в долгу перед публикой после боя с Пакьяо. Люди не были довольны поединком с Пакьяо, но этот бой им понравиться. Я не тот боец, каким был пару лет назад. Не тот боец, которым был пять лет назад. Что-то я утратил. Боец калибра Андре Берто не должен был пройти всю дистанцию с Флойдом Мйэвезером. Но вспомните, мне было 38. Очевидно, я стал немного хуже, если поединок с бойцом такого уровня продлился все раунды. Я уже не тот, что прежде.

Я не говорю, что я больше не могу драться. Просто я уже не тот Флойд Мэйвезер, каким когда-то был», – сказал экс-чемпион.


тэги: ,






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.