лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Эвелина Блёданс опровергла слухи о скорой свадьбе и беременности

Актриса Эвелина Блёданс прокомментировала многочисленные слухи о своей личной жизни после развода.

Эвелина Блёданс

Российская актриса, певица и ведущая Эвелина Блёданс рассказала журналистам, что происходит в её личной жизни на самом деле, дабы опровергнуть домыслы общественности.

Актриса призналась, что 2017-й год стал значимым и очень не простым в ее жизни.

Напомним, что в сентябре этого года Эвелина Блёданс и Александр Сёмин развелись. Эвелина вышла замуж за Александра в 2010 году. Брак с режиссером и продюсером стал для знаменитости третьим по счету. Спустя пару лет после регистрации отношений телеведущая подарила мужу сына Семена.

Журналисты постоянно пытались выяснить у телеведущей подробности ее личной жизни после развода, но она отказывалась от комментариев, тем самым спровоцировала множество слухов и домыслов. Бледанс дала интервью, в котором пролила свет на личную жизнь. По словам звезды, ее сердце свободно.

«Да, много перемен произошло в моей жизни в этом году. Развод оказался самым громким «проектом» моего года, рейтинги выросли до небес. Многие СМИ пишут про мои новые отношения, про то, что я хочу еще одного ребенка, но нет, пока никаких других мужчин в своей жизни я не планирую. По поводу скорой свадьбы – тоже слухи. 2017 год принес мне много проблем, разочарований, но, как ни странно, заканчивается он позитивно. Я из тех людей, кто во всем старается увидеть плюсы. А насчет еще одного ребенка... Я ничего не планирую. Если Бог даст, то буду счастлива», – поделилась звезда.

Также, не так давно сын Эвелины Блёданс перенес операцию в одной из клиник. Семену, который появился на свет с врожденным вывихом коленных чашечек на обеих ногах, понадобилась медицинская помощь.

«Семе провели достаточно сложную операцию, но сейчас уже все позади. У сына еще в раннем детстве был диагностирован вывих коленных чашечек на обеих ногах. Это сложный дефект, который исправляется операбельным путем. Мы знали, что рано или поздно нам придется через это пройти, но решиться на такое сложное вмешательство было сложно. В итоге мы все-таки сделали операцию на одной ноге в сентябре в Филатовской больнице. К счастью, Сема все перенес хорошо, никаких последствий или осложнений не было, остался только шрам. Через год мы планируем вторую операцию, чтобы избавиться от дефекта на второй ножке», - прокомментировала актриса.


тэги:







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.