лого Штуки-дрюки

Джигарханян выгнал тестя и тещу из театра

Армен Джигарханян выгнал из своего театра родителей Виталины Цымбалюк-Романовской.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская в театре

Армен Джигарханян уволил из своего театра отца и мать Виталины Цымбалюк-Романовской.

Кроме того, Джигарханян выгнал ряд других сотрудников из администрации театра - исполняющую обязанности генерального директора театра Елену Гильванову, ее помощницу Марию Семенцову, заведующую литературно-драматической частью Наталью Корнееву.

Об этом сообщила на пресс-конференции уволенная Наталья Корнеева.

"Тесть и теща Армена Борисовича - милейшие люди. Цымбалюк В.В. работал главным инженером в театре, а теща - Цымбалюк Л.И. - начальницей швейного цеха. Теща, зная о долгах театра, где-то доставала дешевые ткани для костюмов, обшивала артистов", - сообщила Наталья Корнеева.

Свое письмо с требованием покинуть театр директору театра, его помощнику, завлиту, тесте и теще, Армен Борисович направил в департамент культуры Москвы.

"Формально он уволить никого не может, поскольку в театре занимает пост почетного президента. Уволить сотрудников может только директор. На эту должность после отставки Виталины департамент назначил Елену Гильванову", - сообщила Наталья Корнеева.

На вопрос, где сейчас супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, рассказала доверенное лицо Виталины - Элина Мазур: "Виталина за границей на море, так как пребывание в Москве ее небезопасно. Когда нахождение в России ее будет безопасным, она вернется и будет учить детей музыке. По поводу квартир и машин, то они принадлежат только Виталине и куплены на ее деньги. Виталина до сих пор выплачивает ипотеку. Джигарханян зарабатывал около 100 тысяч рублей в месяц - у него была должность почетного президента. У Виталины была зарплата 150 тысяч рублей. В последние годы Армен Борисович не снимался и у него не было ни одного серьезного предложения в кино. После развода с предыдущей женой Татьяной Власовой он остался без московской, ереванской квартир и дач".

9 ноября 2017 года назначен развод между Джигарханяном и его супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, на котором представлять интересы Виталины будет ее доверенное лицо Элина Мазур.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.