лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Чак Норрис бросил кино из-за больной жены

Чак Норрис пожертвовал карьерой из-за жены Джины, которая имеет больные почки и страдает от невралгии.

Чак Норрис жена Джина

Звезда боевиков Чак Норрис рассказал о трагедии в его семье, которая почти сделала его вдовцом. По словам актера, ему пришлось забыть о карьере и посвятить себя больной жене: 54-летняя Джина Норрис имеет больные почки и страдает от невралгии. Супруги обвиняет жидкость для МРТ с контрастом, которую ввели женщине четыре года назад.

Об этом пишет The Daily Mail.

"Я пожертвовал своей кинокарьерой, чтобы сосредоточиться на Джине, вся моя жизнь сейчас посвящено тому, чтобы она оставалась жить. Я верю в то, что это очень важно", - поделился 77-летний Чак, который имеет от Джины 16-летних двойняшек.

Норрисы уверены, что страшные последствия для здоровья Джины вызвал один из компонентов контрастного вещества, химический элемент гадолиний. Ведь последние исследования указывают на то, что он может накапливаться в теле человека.

В 2013-м году, когда жена Норриса проходила обследование в виду болезни ревматоидным артритом, ей сделали три инъекции контраста. Как вспоминает женщина, уже через несколько часов после первой у нее возникло ощущение, будто ее тело жжет огнем, будто через него прокачивают кислоту.

В течение следующих нескольких недель Джина шесть раз попадала в больницу - с болью, затрудненным дыханием и глотанием, тремором всего тела, мышечной слабостью и потерей веса. Женщине пришлось пять месяцев пролежать в постели под капельницами.

"Чак спал на диване рядом со мной, никогда меня не оставлял. Я молилась, чтобы выжить и вырастить моих детей", - поделилась Джина.

Чак и Джина Норрис женаты уже 19 лет. Сейчас она продолжает лечиться, и супругам пришлось потратить на это 2 миллиона долларов. Теперь Норрисы подают в суд на производителей веществ для контраста, содержащие гадолиний.

"Это вызывает ярость и терзает сердце - это ужасный, уродливый секрет, который сохраняют - это то, что мы с Чаком намерены изменить", - заявила Джина.

Как отмечает издание, все больше пациентов из США и Великобритании заявляют о побочных эффектах таких инъекций. Официальная медицина же заявляет об отсутствии долгосрочных исследований, которые бы доказали, что гадолиний действительно так опасен.







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.