лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Бывший муж Анастасии Мыскиной закрутил роман с бизнесвумен

У бывшего мужа Анастасии Мыскиной Сергея Мамедова роман с владелицей салонов красоты.

Анастасия Мыскина

Капитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина рассказала журналистам почему рассталась с гражданским мужем — членом Совета Федерации Сергеем Мамедовым, а также прокомментировала новые отношения экс-супруга.

Напомним, что знаменитая теннисистка была вместе с бизнесменом и политиком с середины 2000-х. У Анастасии и Сергея трое общих детей – 9-летний Евгений, 7-летний Георгий и 5-летний Павел. Пара так и не зарегистрировала отношения. Мамедов и Мыскина проживали в роскошном доме в подмосковном поселке Жуковка.

Экс-супруг Анастасии Мыскиной Сергей Мамедов

Сергей Мамедов

Недавно в СМИ появились подробности расставания Мыскиной с супругом. Утверждается, что мужчина действительно счастлив в новых отношениях. По данным журналистов, избранницей Мамедова стала бизнесвумен Сузанна Карпова, которая является совладелицей модной сети салонов красоты премиум-класса. Заведения женщины посещают не только звезды шоу-бизнеса – Елка, Алсу, Елена Темникова, – но и многие светские дамы.

Предполагаемая возлюбленная Сергея Мамедова Сузанна Карпова

Сузанна Карпова

В середине декабря, Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов представили официальное заявление о своем расставании. Супруги написали, что шли к этому решению несколько лет, стараясь сохранить отношения. Но все попытки пары оказались тщетными.

«Наши жизненные приоритеты и принципы все больше расходились в разные стороны. В итоге мы оба пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации – открытым и честным поступком для нас обоих. Мы остаемся близкими людьми друг для друга, родителями трех замечательных сыновей, что, безусловно, позволит нам и в дальнейшем сохранить хорошие отношения и продолжать вместе воспитывать наших детей», – говорилось в обращении экс-супругов.

Со слов Мыскиной, когда она узнала про роман мужа на стороне, то сначала терпела адюльтер ради детей. А потом терпение лопнуло. По сути, теннисистка оказалась в той же ситуации, что и Юлия Барановская, которую с тремя детьми бросил футболист Андрей Аршавин.

Предполагаемая избранница Карпова воздерживается от интервью с журналистами, да и сам бизнесмен не комментирует личную жизнь.








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.