лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Беременная принцесса Диана бросалась с лестницы, чтобы привлечь внимание принца Чарльза

Принцесса Диана устраивала принцу Чарльзу скандалы с битьем стекол и имитацией суицида.

Принцесса Диана

В августе 2017-го исполнится 20 лет со дня гибели в автомобильной аварии принцессы Дианы. В связи с годовщиной будет переиздана книга британского писателя Эндрю Мортона "Диана: Ее истинная история".

Издание The Daily Mail приводит фрагменты воспоминаний самой Дианы, которые в свое время записал биограф.

В частности, принцесса рассказывала Мортону о своей борьбе с булимией и несчастной жизни с мужем, который ею пренебрегал.

"Когда я была на четвертом месяце беременна Уильямом, я бросилась с лестницы, пытаясь привлечь внимание моего мужа, чтобы он выслушал меня. Я говорила Чарльзу, что я в отчаянии, что я выплакиваю себе глаза. Он сказал, что я как тот мальчик, что кричал: "Волк!". "Я не буду слушать", - сказал он. "Ты всегда такая со мной. Сейчас я пойду проедусь верхом", - вспоминала Диана.

"Поэтому я бросилась с лестницы. Вышла королева, абсолютно в ужасе, тряслась - она ​​очень испугалась. Я знала, что не упущу ребенка (хотя могла потерять), были синяки на животе", - призналась принцесса биографу.

По словам Дианы, которые приводит в своей книге Мортон, принцу Чарльзу удалось настроить своих родителей против невестки и убедить, что именно она - причина краха их союза.

И когда Диана, измученная новой для себя ролью, к которой не могла приспособиться, нуждалась в помощи, ее никто не понимал, ее считали "избалованным ребенком".

"С моей стороны это был отчаянный крик о помощи. Я не избалована - мне просто надо было, чтобы мне позволили адаптироваться к моему новому положению... Я не знаю, что мой муж наплел ей (королеве). Он точно рассказал ей о моей булимии. Она сказала всем, что причина того, что наш брак потерпел крах, в том, как ест Диана, и это, наверное, тяжело для Чарльза", - поделилась принцесса.

Диана не отрицала, что она "пугала всех" своим поведением: бросала вещи из окон, пыталась порезать себе вены, била стекла.

"Публичную сторону очень трудно отделить от личного. Что касается публичной стороны, людям хотелось сказочной принцессы, которая выйдет и прикоснется к ним, и все превратится в золото, и все заботы будут забыты", - говорила Диана.

Напомним, по просьбе принцев Уильяма и Гарри статую их матери установят на территории Кенсингтонского дворца.


тэги:







Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.