лого Штуки-дрюки

Армен Джигарханян оставил все деньги от продажи дома в США бывшей супруге Татьяне Власовой

Армен Джигарханян оставил Татьяне Власовой больше ста тысяч долларов за продажу имущества в США.

Армен Джигарханян Степан Татьяна Власова

Народный артист СССР Армен Джигарханян отказался от денег за продажу недвижимости в пользу бывшей жены Татьяны Власовой.

Напомним, что Татьяна Власова стала воторой женой Армена Джигарханяна. Татьяна Сергеевна была актрисой, ныне преподаватель русского языка в институте в Далласе. Проживает в США.

Известный режиссер прожил со своей супругой Татьяной почти 50 лет.

Брак распался в 2015 году.

Развестись Армен решил ради молодой возлюбленной Виталины Цымбалюк-Романовской. Правда, к тому моменту Власова уже много лет жила в Штатах, где муж приобрел тот самый дом в Далласе. Женщина утверждает, что изначально Джигарханян собирался передать театр преемнику и переехать к ней, но в его жизни появились новые обстоятельства - та самая Виталина.

Спустя время между Власовой и Джигарханяном разгорелся конфликт. При разводе имущество супругов делилось поровну - в том числе и дом в США, стоимость которого составляла около 135 тысяч долларов. Власова хотела, чтобы вся сумма от продажи этой недвижимости достались ей, и она могла бы нормально жить на эти деньги. Однако Армен Джигарханян, рядом с которым тогда была молодая возлюбленная, не желал уступать.

Недавно пасынок Джигарханяна Степан прилетел в Москву из Лас-Вегаса по его приглашению. Как оказалось, знаменитый режиссер решил передать через него важные документы. Выяснилось, что артист отказался от денег, которые достались ему по закону от продажи дома

«Отказался от решения суда, который прошел летом, по дележке дома. Исполнительный лист, который был передан мне, официальное подтверждение. Он отказывается от того решения, поэтому можно запускать обратный процесс. Не знаю, как юридически это делается», - рассказал Степан.

Со слов Степана, Армен Борисович говорил о том, что Власова может делать с американским домом все, что посчитает нужным. Именно поэтому он счастлив такому развитию событий. Также Степан отметил, что если Джигарханян решит оставить какое-то наследство именно ему, он не станет перечить воле отца и отказываться от имущества. Однако пасынок знаменитого актера сделал акцент на том, что он ни на что не претендует.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.