лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Американский актер Брэд Буфанда совершил самоубийство

Американский актер Брэд Буфанда совершил самоубийство в возрасте 34 лет. Буфанда спрыгнул с крыши многоэтажного дома.

Брэд Буфанда

34-летний американский актёр Брэд Буфанда, получивший широкую известность после работ в сериалах "История Золушки", "Вероника Марс" и "Малкольм в центре внимания", совершил самоубийство.

Актер спрыгнул с крыши высотного дома в Лос-Анджелесе. Это произошло еще 1 ноября. Его изуродованное тело на тротуаре обнаружили прохожие.

"Мы полностью опустошены, потому что Брэд был очень талантливым молодым актёром и прекрасным, заботливым человеком. Он только что снялся в двух новых фильмах. И эта новость нас просто потрясла", - заявила менеджер актёра.

Правоохранители выяснили, что 34-летний Брэд совершил самоубийство.

Буфанда оставил предсмертную записку, в которой он выразил свои благодарности родителям и друзья. Однако актер не назвал причину, заставившую его совершить суицид.

Брэд Буфанда

Брэд Буфанда 2

Брэд Буфанда 3

Брэд Буфанда 4

Брэд Буфанда 5

Брэд Джозеф Буфанда (III) (Brad Bufanda) родился 4 мая 1983 года в городке Ориндж Кантри, штат Калифорния.

Впервые на съемочной площадке Брэд оказался в возрасте 11 лет. Тогда он снялся в рекламе обуви. Смуглого мальчишку с выразительными черными глазами и великолепной фотогеничной внешностью заметили режиссеры, которые находятся в вечном поиске не примелькавшегося и выразительного лица.

На Брэда посыпались предложения от режиссеров. Он стал сниматься в различных телепроектах.

В 1996 году он появляется в эпизоде телепроекта «Hangin' with Mr. Cooper». Далее - работа в телевизионном фильме «Секрет женщины-ящерицы», который вышел на экраны в 1996 году. В нем Брэд сыграл одну из главных ролей — Тодда Яззи. За отличную актерскую игру этот фильм был даже номинирован на «Humanitas Prize».

Также он появился в эпизоде всемирно известных «Дней нашей Жизни». За это время Брэд познакомился на съемочной площадке со многими актерами, в числе которых Роберт Урих, Кристан Альфонзо и многие другие.

В 2004 году выходит несколько фильмов с участием Брэда Буфанда. Сначала это фильм Дэна Полаера «Debating Robert Lee». Фильм ориентирован на аудиторию социально неблагополучных подростков. Сюжет фильма завязан на том, что будущие выпускники школы обговаривают свое будущее, куда и почему они собираются поступать, а Роберт Ли, один из лучших учителей, дает им понять что они должны добиваться лучшего. В фильме Брэд довольно интересно сыграл роль подростка Ричарда Аланцо. На «Wine Country Film Festival» этот фильм получил приз за лучший сценарий, а также был отмечен за актерскую игру в ансамбле.

В том же 2004 году выходит, по словам самого Брэда, его любимый фильм - «История Золушки». Роль он сыграл в нем отнюдь не главную, но это еще один актерский опыт Буфанда.

Затем Буфанда появился в эпизоде комедийного сериала «Malcolm in the Middle», который имел довольно высокие рейтинги с самого момента выхода на телеэкраны в 2000 году. Также в послужном списке Буфанда роль в сериале «Veronica Mars».

В 2008 году вышла комедия, в которой Буфанда сыграл роль второго плана, под названием «Стоун и Эд».

Помимо кино, Буфанда любил баскетбол и даже профессионально играл в университетской команде. Увлекался музыкой и выступал с некоторыми исполнителями, например, с американским рэппером Фокси Брауном.

Фильмография Брэда Буфанда:

1995 - Дни нашей жизни (Days of Our Lives)
1996-1997 - Розанна (Roseanne)
1997 - Три дракона (Pocket Ninjas)
2000 - Зажигай со Стивенсами (Even Stevens)
2002-2012 - Место преступления: Майами (CSI: Miami)
2003-2005 - Малкольм в центре внимания (Malcolm in the Middle)
2003 - Чудеса (Miracles)
2004-2006 - Вероника Марс (Veronica Mars) - Феликс
2004 - История Золушки (Cinderella Story, A)
2008 - Раз придурок, два придурок (Stone & Ed)







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.