лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Александр Васильев рассказал о своей личной жизни. ФОТО

Историк моды Александр Васильев в шоу «Секрет на миллион» поведал о секретах своей личной жизни и показал свои дома.

Александр Васильев

Известный российский историк моды, театральный художник и телеведущий Александр Васильев стал главным героем программы «Секрет на миллион», в которой раскрыл некоторые детали своей личной жизни, которую обычно старается держать втайне от публики.

Своих детей у него официально нет, но Александр Васильев рассказал о трех крестных дочерях. Он поведал, что теплые отношения и постоянное общение поддерживает лишь с одной из них - Марфой Миловидовой. Крестным папой девушки маэстро стал по просьбе ее мамы, одноклассницы и давней подруги Александра Васильева.

Александр Васильев в шоу "Секрет на миллион"

Александр Васильев Секрет на миллион

Девушка пришла на программу, чтобы поддержать своего крестного отца.

«Я всем рассказываю, что Александр Васильев - мой крестный папа, потому что очень им горжусь. Он – невероятный человек, он – мой мотиватор по жизни. Александр часто дарит мне модную одежду. У меня три брата, и в детстве я им часто подражала, носила брюки, а крестный научил меня одеваться женственно», - сказала Марфа.

Девушка также добавила, что Александр Васильев исполнил ее мечту, подарив на 16-летие очаровательного пса породы бигль. Кстати, историк моды никогда не критикует свою крестницу за внешний вид, напротив, он считает Марфу совершенством и восторгается ее красотой. Александр Васильев не исключает, что часть его многомиллионного состояния может достаться его любимой крестной дочери.

Марфа Миловидова - крестная дочь Александра Васильева

Марфа Миловидова

Историк моды не теряет надежды на то, что у него еще будут свои дети. «Возможно, что все еще получится. Какие наши годы!», - многозначительно сказал Васильев.

Вместе с тем, он признался, что в будущем видит себя только в компании своего любимого мопса.

«Вспомните актера Владимира Зельдина, который умер в возрасте 101 год. У него не было детей, но он прожил прекрасную жизнь. История о стакане воды для меня не убедительна. Дети – не всегда те, кто нам нужен в старости», - заявил Александр Васильев.

В то же время есть все основания предполагать, что историк моды все-таки становился отцом. Александр Васильев наотрез отказался отвечать на последний вопрос программы «Секрет на миллион», который касался его внебрачного ребенка.

«Вы все узнаете из моих воспоминаний, не все можно рассказывать публично», - сказал он в финале передачи.

Александр Васильев - человек состоятельный. Он владеет домами во Франции, Турции и Литве. Он рассказал, что ему принадлежит недвижимость в Европе и России. Во всех квартирах звезды живет прислуга, есть садовники, а обставлены помещения антикварной мебелью.

Его имущество и недвижимость оценивается, по некоторым данным, в полтора миллиона евро.

Александру Васильеву принадлежит дом в центральной части Франции, провинции Овернь, дом в Литве, квартиры в Анталье, Москве и Калининграде, на Куршской косе. Кроме этого, на условиях пожизненной ренты он владеет апартаментами в Париже, которые стоят полмиллиона евро.

Некоторые из своих домовладений Александр Васильев показал в программе «Секрет на миллион».

«В Париже у меня трехкомнатная квартира. Но ценна не она сама по себе, а то, что в ней находится. Я, моя собачка, коллекции», - рассказал историк моды.

За то, что собрано в парижских апартаментах Васильева, готовы биться музеи мира. Здесь все – ценный экспонат. Люстры, подсвечники, картины в позолоченных рамах, серебряные кубки, кровать из красного дерева, дубовый стол.

Квартира Александра Васильева в Париже

Квартира Александра Васильева в Париже

Квартира Александра Васильева в Париже 2

В имении в Оверне, состоящем из трех домов, Васильев, как правило, проводит лето. Эту недвижимость он скромно называет дачей.

Дом Александра Васильева в Оверне

Дом Александра Васильева в Оверне

Дом в Литве достался телеведущему от деда. Главная ценность поместья в Прибалтике – старинная библиотека, ванна девятнадцатого века и роскошный сад.

«Дом был построен в 1912 году. На верхнем этаже живут мои кузен и кузина. У них три комнаты с отдельным входом. У меня семь комнат внизу. В доме сохранилась мебель, старинная печка, много старых вещей. Я все это обожаю. Все реставрировал сам», - рассказал Александр Васильев.

Дом Александра Васильева в Литве

Дом Александра Васильева в Литве

Дом Александра Васильева в Литве 2

О квартире в Анталье историк моды говорит, что она была передана ему в качестве гонорара. Чистоту и порядок во всех апартаментах Васильева обеспечивает прислуга, в садах есть садовники.

«Да у всех так!» - заметил телеведущий.

В каждом жилище Александра Васильева есть антиквариат. «У меня много живописи, две тысячи полотен восемнадцатого, девятнадцатого и двадцатого века. Я умею купить дешево. У меня есть дар сбить цену, объяснить людям, что это ерунда. Я не миллионер, я – Васильев», - отметил он.

Кстати, как рассказал на программе Александр Александрович, он уже составил завещание. Часть его имущества будет принадлежать фонду, которым он руководит. Упомянута в документе и крестная дочь Васильева Марфа Миловидова, которая поддерживает теплые отношения со своим знаменитым крестным отцом.







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.