лого Штуки-дрюки

Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опять стали родителями. ФОТО

22-летняя Ноза Абдулвасиева родила второго ребенка известному телеведущему Александру Гордону.

Гордон Абдулвасиева новорожденный

Российский телеведущий Александр Гордон в очередной раз стал отцом: молодая жена Ноза Абдулвасиева родила ему второго общего ребенка.

Сообщается, что мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно. Ребенок появился на свет в одной из элитных клиник Москвы в ночь с четверга на пятницу, т.е. 13 января 2017. Сейчас пара принимает многочисленные поздравления от поклонников и друзей.

Во время родов телеведущий находился рядом с женой. Фото пары с новорожденным опубликовала Татьяна Нормантович - врач, принимавшая роды.

"Удивительная пара. Он - молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда «без претензий», бывавший на всех наших УЗИ и приемах за последние три года, не задающий никаких вопросов, говорящий: «Ноза, ты сможешь, любимая», и «Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки». И она - молодая, зрелая, умная, мудрая женщина, 20-ти лет, мать уже (с последней ночи!) двух маленьких детей, с удивительной жизненной позицией: «Я счастлива, просто счастлива». С днем рождения нашего маленького Гордона! (второго, и, надеюсь, не последнего!) Ура!" – написала Татьяна Нормантович в соцсетях.

Напомним, что у пары уже есть сын Александр, который родился в октябре 2014 года.

Кроме того, у Гордона есть две дочери: 28-летняя Анна проживает в США, а четырехлетнюю Сашу воспитывает мать, с которой у телеведущего случился непродолжительный роман.

Ноза Абдулвасиева с сыном Александром

Ноза Абдулвасиева с сыном Александром

Ноза Абдулвасиева родилась 17 июля 1994 года в Москве.

Прадедушка Нозанин Абдулвасиевой – Мирсаид Миршакар – Народный поэт Таджикской ССР и общественный деятель. Дедушка – Валерий Ахадов – режиссёр, Заслуженный деятель искусств России и Таджикистана, член правления Гильдии кинорежиссеров РФ и академик Российской академии кинематографических искусств «Ника».

Тесно связаны с миром кинематографа и родители Нозы: её мама Тахмина Абдулвасиева – актриса, отец Абдул Абдулвасиев – продюсер, известный своей работой над фильмом «Камень» и сериалом «Неzлоб».

По стопам родителей решила пойти и Нозанин: девушка выбрала кинематограф. Она поступила в легендарный ВГИК, выбрав для себя кафедру документальной режиссуры.

Творческая биография Нозанин Абдулвасиевой началась, когда девушке едва исполнилось 17 лет. Она попробовала свои силы в военной мелодраме «Искупление» Александра Прошкина. Главные роли в этой картине достались Виктории Романенко, Риналю Мухаметову, Андрею Панину и Татьяне Яковенко. Юная Ноза сыграла эпизод: она появилась в образе цыганки Зары.

Ещё раз Абдулвасиева появилась на экране в качестве актрисы в 2016 году, сыграв героиню Марьям в сериале Сергея Лесогорова и Геннадия Байсака «Всё по закону». Её партнёрами по съёмочной площадке оказались такие известные артисты, как Игорь Стам, Евгения Лоза, Сергей Степанченко, Александр Носик и Ольга Машная.

В 2015 году, состоялся режиссёрский дебют Нозанин Абдулвасиевой. Она представила 15-минутную короткометражку «Карпунины». Как говорится в описании к фильму, он о счастливых людях, которые умеют радоваться жизни и находить в ней светлые стороны, несмотря ни на что. Герои документальной короткометражки – реальные персонажи, молодая московская семья Ксения и Алексей.

О Нозанин Абдулвасиевой заговорили после того, когда 20-летнюю студентку ВГИКа увидели вместе с 50-леним Александром Гордоном. Как известно, на личном счету популярного телеведущего уже три брака. Его первой супругой была Мария Вердникова, родившая Александру дочь. Несколько лет семья жила в Америке. Но отношения испортились, и этот брак исчерпал себя.

В гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе актёр и телеведущий прожил несколько лет. Но до официального статуса и рождения детей пара не дотянула.

Второй зарегистрированный брак телезвезды с Екатериной Гордон постигла та же участь. Отношения с третьей женой, 18-летней студенткой Ниной Тригориной, у Александра Гарриевича испортились после скандальной новости о рождении внебрачной дочери, мамой которой стала краснодарская журналистка Елена Пашкова.

Какое-то время Гордон вёл холостяцкий образ жизни. Но встреча с восточной красавицей Нозанин Абдулвасиевой перевернула его жизнь. Пара познакомилась на съёмочной площадке фильма «Умник», в котором Александру досталась главная роль. Ноза приехала в киностудию, чтобы сделать репортаж об артисте.

30-летняя разница в возрасте не стала препятствием к счастью этой пары. Родные Александра и Нозанин тоже не увидели причин, по которым влюблённые не смогли бы быть вместе. Знаменитый дедушка Нозы, Валерий Бакиевич Ахадов, поделился, что выбранную внучкой «половинку» знает давно и считает умным и достойным человеком. С ним любимая внучка окажется в надёжных руках.

Сама Нозанин Абдулвасиева рассказала журналистам, что существенную разницу в возрасте воспринимает исключительно со знаком «плюс», потому что со взрослым мужчиной, который уже определился в жизни и твёрдо стоит на ногах, ей очень комфортно и просто.

Свой союз пара зарегистрировала тихо, стараясь не привлекать лишней шумихи, летом 2014 года. После свадьбы супруги отправились в Душанбе, а потом на Памир. В том же году Нозанин родила мужу сына, которого они назвали Александром.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.