лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Актриса Наталья Юнникова находится в коме

Исполнительница главной роли в сериале «Возвращение Мухтара» актриса Наталья Юнникова помещена врачами в кому.

Наталья Юнникова

37-летняя актриса Наталья Юнникова, известная по роли Василисы Михайловой в сериале «Возвращение Мухтара», экстренно госпитализирована и помещена в кому.

По некоторым данным, трагедия с актрисой произошла во время еды - она ударилась головой из-за чего потеряла сознание. После произошедшего медики поместили знаменитость в отделение реанимации одной из больниц Москвы. У артистки произошло обширное кровоизлияние в мозг, отчего врачам пришлось ввести ее в искусственную кому.

В то же время бывший муж Натальи - режиссер Антон Федотов - уверен, что когда Юнникова потеряла сознание, вместе с ней в квартире находились ее мать и сын, поэтому ни о каком застолье не может быть и речи. По словам Федотова, у его экс-супруги случился инсульт.

Ранее, в октябре 2016 года, актриса была также госпитализирована из-за резкого недомогания.

«Несмотря на то, что Наташа сейчас появляется на экранах значительно меньше, чем раньше, она много работает, поскольку растит сына одна. Случались какие-то короткие недомогания, но все это списывалось на переутомление, у кого из нас его не бывает, и кто из нас бежит при малейшей усталости к врачу? Да и не говорила Наташа особо об этом, не хотела волновать близких. 7 октября 2016 года ей стало настолько плохо, что вызвали скорую и срочно доставили в хирургическое отделение одной из больниц Москвы», - комментировал тогда ухудшение состояния актрисы ее коллега Алексей Моисеев.

Наталья Юнникова в сериале "Возвращение Мухтара"

Наталья Юнникова Возвращение Мухтара

Наталья Юнникова Возвращение Мухтара 8 сезон

Наталья Юнникова в сериале "Ермоловы"

Наталья Юнникова Ермоловы

Наталья Александровна Юнникова родилась 25 февраля 1980 года в Липецке.

В детстве занималась музыкой и мечтала стать актрисой.

В 2001 году окончила Высший театральный институт имени М. С. Щепкина, курс Владимира Сафронова.

После окончания училища вместе с мужем жила и работала в Израиле. С 2001 по 2006-й — ведущая популярных развлекательных передач на канале «Израиль Плюс (9 канал)», сценарист программы «Алые паруса», соавтор программы «Недетские забавы».

С 2003 по 2006-й работала в сфере постпродакшн с крупными израильскими рекламными компаниями. В течение двух лет являлась лицом крупной косметической сети.

С 2007 года - в России. Получила известность благодаря главной роли в сериале «Возвращение Мухтара».

Последний раз появлялась на экране в 2015-м в сериале «Кухня». По слухам, она решила уйти из профессии и сменила род деятельности. В соцсетях писали, что она стала продавцом и трудится в одном из московских торговых центров.

Фильмография Натальи Юнниковой:

2007 - Личная жизнь доктора Селивановой - Людмила Дроздова, пациентка
2007 - Паутина-1 - Катя Туманова
2007-2008 - Татьянин день - Полина, бывшая девушка Сергея
2007-2008 - Возвращение Мухтара-4 - Василиса Михайлова
2008 - Ермоловы - Елена Делагард
2008 - Паутина-2 - Катя
2009 - Огни большого города - Римма, официантка в клубе
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Василиса Михайлова
2009-2010 - Возвращение Мухтара-6 - Василиса Михайлова
2011 - Возвращение Мухтара-7 - Василиса Михайлова
2012 - Возвращение Мухтара-8 - Василиса Михайлова
2013 - Райский уголок - Лора
2014 - И в горе, и в радости - Настя
2014 - Возвращение Мухтара-9 - Василиса Михайлова
2015 - Кухня - гипнотизёр







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.