лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Актриса Джулия Луис-Дрейфус больна раком груди

Американская актриса Джулия Луис-Дрейфус призналась, что больна раком груди.

Джулия Луис-Дрейфус

56-летняя американская актриса Джулия Луис-Дрейфус, 11-кратная обладательница престижной премии «Эмми», звезда сериалов «Вице-президент» и «Сайнфельд» сообщила о том, что борется с онкологическим заболеванием. У нее рак груди.

Актриса не отчаивается и верит, что у нее получится справиться с тяжелым недугом. По словам Луис-Дрейфус, близкие во всем ее поддерживают. Официальное заявление Джулии появилось на ее странице в Твиттер.

«Рак груди диагностируют у каждой восьмой женщины. Сегодня я стала одной из них. Хорошая новость заключается в том, что у меня есть самая замечательная семья, которая поддерживает и заботится обо мне, а также фантастическая медицинская страховка от профсоюза. Плохая новость в том, что не всем женщинам так повезло, поэтому давайте будем бороться со всеми видами рака и сделаем всеобщий доступ к услугам здравоохранения реальностью», - поделилась актриса.

Джулия Луис-Дрейфус в сериале "Вице-президент"

Джулия Луис-Дрейфус Вице-президент

Портал stuki-druki.com отмечает, что пользователи социальных сетей активно поддержали Джулию и посоветовали ей не сдаваться. Поклонники актрисы выразили надежду на то, что у нее получится побороть тяжелую болезнь.

Многочисленные друзья Лус-Дрейфус тоже постарались приободрить ее теплыми словами. Так, актер Дидрих Бадер, игравший в фильмах «Знакомство со спартанцами» и «Очень голодные игры», репостнул твит Джулии и сопроводил его следующими словами: «Мы все молимся за твое выздоровление. Если любовь способна помогать другим людям, то знай, что ты по-настоящему любима».

Бывший вице-президент США Джо Байден отметил, что поддерживает актрису вместе с женой Джилл. «Мы с тобой, Джулия», - сообщил мужчина. Коллега артистки по сериалу «Вице-президент» Тимоти Саймонс, в свою очередь, заявил, что восхищается ее душевными качествами.

«Джулия - одна из самых талантливых, одаренных, самых сопереживающих людей, которых я когда-либо встречал. То, что она сообщает о своей болезни в ключе помощи другим людям, меня совершенно не удивило. Успокойся, босс. Мы любим тебя», - обратился актер к Лус-Дрейфус.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.