лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Актер Сергей Козик проходит по делу о расстреле из пистолета партнера по покеру

Российский актер Сергей Козик арестован из-за стрельбы во время игры в карты.

Сергей Козик

Звезда криминальных сериалов актер Сергей Козик задержан по делу о стрельбе во время игры в покер. Один игрок заподозрил другого в нечестной игре.

Актер был задержан сотрудниками полиции в связи с перестрелкой на площади Островского в центре Санкт-Петербурга.

По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошёл во время карточной игры. В разгар ссоры один из игроков достал пистолет Макарова и выстрелил в грудь своему соседу по столу, которого он заподозрил в шулерстве. Пострадавший находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело.

Впрочем, сообщается, что стрелком был не сам Сергей Козик, а его приятель - некто Юрий Яновский. Последний находится в бегах. На данный момент питерский актёр проходит как соучастник по делу о вооружённом конфликте. Его поместили в изолятор.

Сергей Козик

Сергей Козик 2

Сергей Николаевич Козик родился 24 октября 1973 года в Пскове.

В 1998 году окончил СПбГАТИ (мастерская А.С.Шведерского).

С 1998 по 2007 год играл в Санкт-Петербургском академическом Театре Комедии имени Н.П. Акимова. Его театральные работы: Трактирщик - «Деревенская жена»; Каноник Чезюбл - «Как важно быть серьёзным»; Джон Даунз - «Мой вишнёвый садик»; Каюс - «Виндзорские проказницы»; Вор Воробей - «Проделки Эмиля»; Король Джакомон Первый - «Джельсомино в стране лжецов»; Капрал - «Тень».

С 1999 года снимается в кино, преимущественно в криминальных сериалах.

Фильмография Сергея Козика:

1999 - Агент национальной безопасности - 1 - менеджер автосалона
2001 - Убойная сила-2 - Виктор Челышев
2001 - Механическая сюита - эпизод
2002 - Не делайте бисквиты в плохом настроении - эпизод
2003 - Чисто по жизни - кредитор Сергея Прохоровича
2003 - Удачи тебе, сыщик - Веселов
2003 - Женский роман - эпизод
2003 - Бандитский Петербург - 4 (Арестант) - Вепринцев
2004 - Свои - полицай
2005 - Принцесса и нищий - Резцов, капитан
2005 - Алька - эпизод
2006 - Свой-чужой - Романов
2006 - Русский перевод - эпизод
2006 - Жара - таксист
2006 - 9 месяцев - Вася
2006 - 7 кабинок - Штрих
2007 - Суженый-ряженый - прапорщик Денисов
2008 - Холодное солнце / Прикосновение - Михаил
2008 - День "Д" - журналист
2009 - Человек у окна - Денис Михайлович, следователь
2009 - Стерва - бригадир
2009 - Брачный контракт - Проскурин
2010 - Без мужчин - хулиган
2011 - Небесный суд - присяжный заседатель (нет в титрах)
2013-2015 - Последний из Магикян - судья
2013 - Щелчок (Snap, The) (короткометражный)
2014 - Трюкач - Макаров, милиционер
2014 - Небесный суд. Продолжение - председатель суда присяжных
2015 - Восхождение на Олимп - столяр
2016 - Пушкин - Прокопенко, тюремный прапорщик
2017 - Налёт - Ягудин








Новости:



Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.