Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Внучка Сталина Крис Эванс сделала фотосессию с автоматом. ФОТО

Проживающая в США внучка Иосифа Сталина Крис Эванс (Chrese Evans) выложила в Сети забавные снимки с автоматом.

Крис Эванс автомат

Младшая внучка Иосифа Сталина - 44-летняя Крис Эванс - живет в Портленде (США). Недавно она выложила в Сети забавные фото с автоматом.

Крис Эванс с автоматом

Крис Эванс автомат 1

Крис Эванс автомат 2

Крис Эванс автомат 3

Крис Эванс владеет антикварным магазином, ведет свободный образ жизни в стиле панк, любит демонстрировать в соцсетях свои многочисленные татуировки.

Она торгует винтажными штучками и по-русски не говорит.

Крис Эванс (Chrese Evans)

Крис Эванс 4

Крис Эванс 1

Крис Эванс 2

Крис Эванс 3

Фамилию Питерс, данную ей при рождении, внучка Сталина сменила в 16 лет, выйдя замуж за своего лучшего друга.

«Довольно скоро я развелась и некоторое время спустя после смерти отца в 1991 году вернулась в Висконсин, чтобы заняться импортом азиатских товаров. Все это время мама жила в Лондоне, а затем в Корнуолле. Она стала католичкой. Я же обратилась в буддизм», - рассказывает Крис Эванс.

По ее словам, мать плохо относилась к деду. «Для меня он был одним из трех людей на фото, которые выиграли Вторую мировую войну: Черчилль, Рузвельт и он! Тогда мама попросила меня сесть и внимательно выслушать ее. Так я узнала о его преступлениях», - говорит Эванс.

Портал stuki-druki.com напоминает, что что всего у Сталина девять внуков.

44-летняя Крис Эванс - дочь Светланы Аллилуевой, которая когда-то бежала в Соединенные Штаты.

Когда Светлана Иосифовна в четвертый раз вышла замуж, то родила дочь Ольгу Питерс.

Светлана Аллилуева умерла 22 ноября 2011 года, эмигрировала в США в 1967-м. Незадолго до смерти она произнесла: «Мой отец пристрелил бы меня за все то, что я сделала».

Крис Эванс и Светлана Аллилуева

Крис Эванс и Светлана Аллилуева

Сама Эванс рассказывала журналистам историю своей матери: «Мама оказалась в Нью-Йорке в апреле 1967 года, добравшись туда через Рим и Швейцарию. Сначала она поселилась в Принстоне (штат Нью-Джерси), где поступила на учебу в университет. Там она нашла подругу в лице танцовщицы Ольги, которая была замужем за архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом.

Эта женщина так же была слегка не в себе и думала, что ее собственная дочь Светлана, которая погибла в аварии за несколько лет до этого, таким образом вернулась к ней. Она организовала свадьбу со своим овдовевшим зятем и моим будущим отцом Уильямом Уэсли Питерсом, который был архитектором.

Мама стала Ланой Питерс и получила американское гражданство в 1978 году. В Висконсине вокруг Фрэнка Ллойда Райта сложилось нечто вроде общины... Мама не смогла долго терпеть эту атмосферу, которая слишком напоминала ей о Советском Союзе. Родители расстались, и мы снова оказались в Нью-Джерси, в городе Пеннингтон».

Добавим, что в США живет и работает на стройке правнук Сталина Виссарион (по линии его сына Якова). С ним живут два его сына - праправнуки Сталина - Иосиф (Сосо) и Василий (Васо).




Жестяные новости: