лого Штуки-дрюки

Василий Степанов возвращается на экран. ФОТО. ВИДЕО

Звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов приступил к работе в новом кинопроекте о событиях Великой Отечественной войны.

Василий Степанов

Отечественный блокбастер «Обитаемый остров» в 2009 году сделал 22-летнего бармена Василия Степанова мировой знаменитостью.

После главной роли в этом фильме Степанова даже звали в Голливуд, режиссеры выстраивались за ним в очередь, а он куда-то пропал.

О Степанове ходили разные слухи: что он в Голливуде, что попал в психиатрическую клинику, что его сломало расставание с невестой — актрисой Дарьей Егоровой.

На самом деле актера просто не приглашали в большие проекты. После фильма «Обитаемый остров» он исполнил еще несколько ролей, но они остались незаметными.

"Никуда не приглашают и никуда не берут", - жаловался актер журналистам в начале 2016 года.

Летом он появился в программе "Прямой эфир", где рассказал о своей непростой жизни в данный момент.

Он поведал, что его не берут на работу, хотя он даже пытался устроиться в полицию. А режиссеры и вовсе забыли о его существовании.

К слову, внешне актер сильно изменился – пропала рельефная фигура, которой когда-то восхищались зрительницы.

Но он заявил, что готов вернуться в кино и театр - ждет лишь предложений.

Василий Степанов. Не ищите меня в Голливуде! (Прямой эфир, 04.07.2016)

Но, судя пор последним данным, Василий Степанов все-таки получил предложения от режиссеров. В своем Instagram актер поделился фото со съемочной площадки. На них он в форме советского солдата времен ВОВ и в круглых очках, характерных для того времени.

Название своего нового фильма Степанов не озвучил, но в соцсетях предполагают, что, возможно, это картина Алексея Пиманова «Танкисты» о героическом лейтенанте Коновалове.

Василий Степанов на съемках нового фильма

Василий Степанов 2

Василий Степанов 3

Василий Степанов родился 14 января 1986 года в Москве.

Рост — 192 сантиметра.

Закончил техникум физической культуры и спорта, получив специальность преподавателя. Во время обучения занимался рукопашным боем, является кандидатом в мастера спорта.

После техникума поступил в юридический институт, но, недолго проучившись, ушёл из него.

Работал барменом. Снялся в рекламном ролике «Я выбираю службу по контракту», агитирующем за контрактную службу в армии, несмотря на то, что в армии Василий не служил.

По совету друзей, решил попробовать свои силы, поступив на курсы актёрского мастерства при ВГИК. Поступал в несколько театральных вузов, в том числе и во ВГИК. Закончил Щукинское театральное училище, ученик Владимира Поглазова.

На одном из прослушиваний познакомился с Павлом Каплевичем, занимавшимся кастингом «Обитаемого острова». Фёдор Бондарчук оценил внешность Степанова и утвердил его на роль Максима Каммерера. Для съёмок в фильме Василий брал академический отпуск, начинал учиться он на курсе Р.Ю. Овчинникова.

На момент съёмок фильма «Обитаемый остров» актёр картавил, поэтому Максима Каммерера озвучил Максим Матвеев.

В августе 2009 года Василий Степанов стал лицом проекта «Влечение» — романа, выпущенного издательством «Эксмо». В 2011 году был ведущим музыкально-развлекательной программы «Давно не виделись!» на канале «ТВ Центр».

Фильмография Василия Степанова:

2008 — Обитаемый остров: Фильм первый — Максим Каммерер
2009 — Обитаемый остров: Схватка — Максим Каммерер
2011 — Страховой случай — Артём
2011 — Поцелуй Сократа — Костя
2013 — Околофутбола — диктор
2014 — Меч. Сезон второй









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.