Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

ВИДЕО: в Москве няня из Узбекистана отрезала голову 4-летней девочке

Работавшая няней мигрантка из Узбекистана Гульчехра Бобокулова отрезала голову 4-летней москвичке, а затем объявила себя террористкой.

Гульчехра Бобокулова

Шокирующая трагедия произошла в московской семье М., проживавшей на улице Народного ополчения, утром 29 февраля - 4-летней дочери Насте няня отрезала голову.

Ситуация привлекла к себе внимание тем, что в квартире начался пожар. Туда прибыли сотрудники МЧС, которые и обнаружили обезглавленное тело маленькой девочки.

Как оказалось, 4-летняя Настя была зверски убита. А в квартире убийца устроил пожар с целью замести следы.

Убийцей оказалась мигрантка из Узбекистана Гульчехра Бобокулова, которая у семьи работала няней. 38-летняя мигрантка находилась под действием наркотических веществ.

Ее задержали несколько часов спустя возле станции метро "Октябрьское поле".

Бобокулова была одета во все черное, держала в руке голову девочки и кричала "Аллах акбар". При этом она грозила устроить взрыв.

Задержание няни-террористки

"Подозреваемая задержана, дает показания", - заявили журналистам в правоохранительных органах Москвы.

При ней взрывного устройства не было.

Хотя для того, чтобы предотвратить угрозу теракта, полицейским пришлось оцепить станцию метро.

Гульчехра Бобокулова

Гульчехра Бобокулова 2

Гульчехра Бобокулова 3

Гульчехра Бобокулова 4

К настоящему времени стала ясна примерная картина преступления.

Уроженка Узбекистана Гульчехра Бобокулова приехала в Москву на заработки. Устроилась работать няней в семью М., проживающую в доме на улице Народного Ополчение.

В свою очередь семья М. прехала в Москву из Орловской области, там росли двое детей - 15-летний сын и 4-летняя девочка. Родителям было не с кем оставлять малышку на время работы, потому пришлось нанимать няню.

Утром 29 февраля мать, отец и старший сын дождались прихода Гюльчехры и покинули квартиру (отец отправился на работу, а старший брат - в кадетский корпус).

Оставшись наедине с малышкой, няня напала на нее, отрезала голову и убрала в пакет. А потом, чтобы уничтожить улики, устроила в квартире пожар.

Далее Гюльчехра, одетая во все черное, прикрывшая голову капюшоном, вызвала подозрение сотрудников полиции, и они подошли к ней с целью проверки документов.

Обезумев, женщина достала из сумки окровавленную голову девочки и принялась махать ей в разные стороны.

"Я террористка", - кричала она.

Станция метро была оцеплена из-за угрозы взрыва, в в скором времени женщина мигрантка была задержана.

Как сообщили в Следственном управлении СК России по Москве, ей предстоит психиатрическая экспертиза, с помощью которой станет ясно - была ли женщина способна понимать значение своих действий и поступков.

Бобокулову отвезли в ОВД Щукинское, где сейчас с ней проводятся следственные действия.

Мать Насти, узнав о смерти дочери, попала в больницу - Екатерину М. без сознания увезли туда в машине "скорой помощи".

По последним данным, хотя при личном досмотре Гюльчехры Бобокуловой на ее теле и вещах не было обнаружено взрывчатки, однако она могла контактировать со взрывчатыми веществами.

Так, по данным источников LifeNews в правоохранительных органах, в ходе проверки рук няни-убийцы с помощью специального газоанализатора, эксперты установили, что на них остались следы неустановленного вещества.

"Женщина имела дело с ним в последние несколько часов", - сообщил источник.

При этом отмечается, что речь может идти о горючем, с помощью которого Бобокулова подожгла квартиру после убийства девочки.




Жестяные новости: