Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

ВИДЕО: американка Мэри Торн усыновила аллигатора

Жительница Флориды Мэри Торн (Mary Thorn) считает аллигатора по кличке Рэмбо своим сыном и требует разрешить ему жить среди людей. За 11 лет аллигатор научился понимать язык жестов, привык жить в доме вместе с людьми и собаками, и даже носить одежду.

Торн и Рэмбо 1

Жительница Флориды Мэри Торн спорит с местными чиновниками по поводу условий содержания своего домашнего любимца, ставшего фактически членом семьи.

Об этом пишет The New York Daily News.

Власти полагают, что 55-килограммовый аллигатор по кличке Рэмбо должен жить в приближенных к естественным условиях обитания, располагая как минимум гектаром земли.

А вот его опекунша утверждает, что аллигатор не кусается, понимает язык жестов, привык жить в доме, вместе с людьми и собаками, и носить одежду. Он даже ездит вместе с Мэри на мотоцикле и совершенно не умеет жить один.

Торн официально владеет аллигатором последние 11 лет. Она говорит, что к ней попали пятеро маленьких рептилий, которые до этого содержались в тесном и темном помещении.

Их кожа была слишком чувствительна к солнечному свету, а организмы - ослаблены. Выходить удалось только Рэмбо. Теперь Торн возит своего воспитанника по школам и благотворительным мероприятиям, популяризируя пресмыкающихся.

"Он мне как сын. Он моя семья. Он не является обычным аллигатором. Он никогда не был нормальным аллигатором", - говорит журналистам Мэри Торн.

Большую часть времени Рэмбо проводит в доме с другими домочадцами и собаками. Перед выходом на улицу Мэри одевает его в специальную одежду, чтобы защитить чувствительную кожу. Когда аллигатор был маленький, она носила его в слинго-рюкзаках, как младенца. Теперь Рэмбо освоил поездки на заднем сиденьи мотоцикла. Так же свободно он чувствует себя на квадроцикле. Фотографии совместных приключений Торн выкладывает на своей странице в соцсетях.

Мэри Торн с аллигатором Рэмбо

Торн и Рэмбо 2

Торн и Рэмбо 3

Торн и Рэмбо 4

Мэри Торн говорит, что они с Рэмбо неотделимы друг от друга, они сблизились, когда она выхаживала питомца. Теперь аллигатор ждет у двери, когда она уходит из дома, и беспокоится, если ее нет слишком долго.

Рэмбо научился не кусаться и не бить людей хвостом. Он виляет всем телом, когда просит, чтобы его взяли на руки.

"Он смотрит телевизор, валяясь вместе с собаками. Люди охотно общаются с ним, даже совершенно не знакомые с Рэмбо дети фотографируются с ним", - объясняет жительница Флориды.

По ее словам, аллигатор боится причинить кому-то вред, и когда общается с детьми, крепко сжимает челюсти, так что дети не могут засунуть пальцы ему в рот, даже если пытаются это сделать.

Чиновники намереваются отправить Рэмбо в Croc Encounters, заповедник дикой природы в Тампе.

Мэри уверена, что даже в руках профессиональных исследователей рептилий ее любимец подвергнется смертельной опасности.

"Они будут относиться к нему как к обычному аллигатору, и он будет мертв в течение нескольких недель. Если он будет жить в загоне с другими аллигаторами - его съедят. Его иммунная система ослаблена, и другие аллигаторы будут заражать его болезнями", - говорит хозяйка Рэмбо.

Джо Панер, директор Croc Encounters, уверяет, что если Торн отдаст им аллигатора, его будут держать вдали от других рептилий. Он утверждает, что никогда не слышал о чувствительности рептилий к солнцу, но готов выполнять это условие содержания Рэмбо.




Жестяные новости: