лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Вадим Казаченко обвинил Ольгу Мартынову в обмане

Вадим Казаченко принял участие в программе «Пусть говорят» и заявил, что беременность Ольги Мартыновой это способ получить с него деньги.

Казаченко Мартынова Аманти

20 декабря в программе "Пусть говорят" вышла третья серия мыльной оперы, посвященной беременности молодой супруги певца Вадима Казаченко Ольги Мартыновой и мотивов, по которым артист бросил ее сразу после того, как узнал об "интересном положении" девушки.

Напомним. В первой программе из этого сериала Ольга Мартынова показала документы, подтверждающие, что она с апреля 2014-го является законной женой Казаченко. При этом она поведала, что певец бросил ее как только узнал о беременности. При этом он настаивал на аборте.

Во второй программе Ольга Мартынова дискутировала с гражданской женой певца Ириной Аманти - женщины выясняли, кто кому Рабинович, в том смысле - кто для Казаченко настоящая жена, а кто так, чисто поматросить и бросить.

И вот 20 декабря в студию пожаловал сам будущий папаша (хотя он этого и не желает).

На программе Вадим Козаченко сел рядом с Ириной Аманти, как бы подтвердив, что именно она является его женщиной в данный момент. Вместе они "наезжали" на Ольгу Мартынову.

Позиция певца свелась к тому, что ребенка он никогда не хотел, беременеть Ольге запрещал, а будущий ребенок - это часть коварной аферы, чтобы выдурить из него деньги.

"В сентябре месяце на 13-й или на какой-то неделе беременности моя жена, девушка, с которой я нахожусь в законном браке, вдруг внезапно сообщает мне, что три месяца она уже скрывает от меня эту беременность. Причем, ведь это происходило не в той обстановке, когда мы встретились и в романтической беседе вдруг она говорит: «Милый, я хочу тебя порадовать...» Нет. У нас был очередной разговор о том, что я все-таки хочу расторгнуть наш брак и продолжать жить раздельно, развестись. И в это время она совершенно хладнокровно и, я бы сказал, по-своему даже цинично Ольга вынула из сумки бумагу вместе со снимками УЗИ, бросила это на стол и сказала: «Вот вам, нате-автомате, никуда вы от меня теперь не денетесь...»".

Из-за этого неожиданного известия певец даже якобы получил сердечный приступ и слег в больницу.

Вадим Казаченко vs Ольга Мартынова. "Пусть говорят!" (20 декабря 2016)

Казаченко по-прежнему не хочет жить с Ольгой, он считает, что никому ничего не должен и помогать матери своего ребенка не собирается.

Вадим снял обручальное кольцо и теперь он с Ириной Аманти. Последняя рассказала, что Вадим тянется к ней, что они стали близки духовно, что она стирает ему рубашки, вылечила от гепатита и что вообще - она его поддержка и опора.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.