лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Татьяна Овсиенко рассказала о романе с уголовным авторитетом

Певица Татьяна Овсиенко откровенно рассказала историю своего романа с уголовным авторитетом по кличке Саша Чудный (он же Александр Меркулов).

Овсиенко и Меркулов

Звезда 1990-х Татьяна Овсиенко когда-то увела мужа у другой звезды эстрады - Ирины Аллегровой. Но спустя некоторое время сама пережила измену.

О том, к кому ушел серый кардинал эстрады, а также о романе с фигурантом громкого уголовного дела исполнительница впервые рассказала перед телекамерой.

Лишь когда пропал смысл скрывать правду, звезда впервые согласится перед объективом телекамеры вывернуть свое сердце наизнанку. В программе «Новые русские сенсации» Татьяна Овсиенко откровенно призналась, что она искала в объятиях человека, которого обвинили в организации покушений, кто втянул ее в любовный роман с преступником и как она оказалась героиней криминальной мелодрамы.

Овсиенко, которая в этом месяце отметила 50-летие, заявила, что после освобождения Александра они намерены повенчаться. В планах есть даже ребенок.

"Я хочу иметь семью и готова подарить Саше сына или дочь. Сейчас для этого есть разные возможности", - заявила Татьяна.

Татьяна Овсиенко. Преступная любовь. "Новые русские сенсации"

Когда в марте 2011 года в районный суд Симферополя доставили особо охраняемого подозреваемого, за которым спецслужбы скрытно вели наблюдение не одну неделю, находившиеся в зале заседания корреспонденты местных телеканалов не знали, что перед ними настоящая сенсация, а за фигурантами этой истории вскоре начнут охоту все средства массовой информации.

Личность мужчины правосудие установит не сразу. Выяснится, что это некто Меркулов, но защита считает, что это совсем другой человек — гражданин Мазуренко. У него при задержании были изъяты документы — паспорт и загранпаспорт.

Анатолий Мазуренко, он же Александр Меркулов, он же Саша Чудный снова за решеткой. По версии следствия, он — один из самых опасных главарей «тамбовской» группировки, которая еще недавно наводила страх и ужас на всю страну. Но криминальная хроника внезапно станет светской, когда на процессе по делу лидеров преступного клана неожиданно заметят звезду эстрады Татьяну Овсиенко.

Певица будет отказываться от любых комментариев. Журналист скрытой камерой снимет, как Овсиенко выходила из суда. Исполнительница будет молчать о своих криминальных связях до последнего, самого последнего поцелуя перед тем, как их разлучат конвоиры. В этот момент все уже будут догадываться, что на скамье подсудимых — объект тайной страсти певицы, ее единственная любовь и тайный гражданский муж.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.