лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

ВИДЕО: Ольга Мартынова и Ирина Аманти поскандалили из-за Вадима Казаченко

Две жены певца Вадима Казаченко - Ольга Мартынова и Ирина Аманти - устроили жесткую перепалку в шоу «Пусть говорят».

Ольга Мартынова vs Ирина Аманти

Кто же настоящая жена известного певца Вадима Казаченко? Не так давно в шоу «Пусть говорят» побывала Ольга Мартынова, обвинившая артиста в том, что он бросил ее беременной и предъявив при этом документы, что она - законная супруга Вадима Казаченко.

Однако Ирина Аманти уверена, что Ольга певцу никакая не жена, а так, девушка для время провождения.

В прошлом выпуске Ольга обвинила Ирину Аманти - директора певца и, как выяснилось, его гражданскую жену - во всех своих проблемах.

Поддержать Мартынову пришла Катя Гордон, которая, как и Ольга, находится в интересном положении, а потому понимает ее, как никто другой. В новом выпуске «Пусть говорят» тема отношений Вадима Казаченко с его женщинами продолжилась, причем она получила бурное развитие.

На этот раз в студию пришла Ирина Аманти. Бизнес-леди очень эмоционально рассказывала о том, сколько сил и любви она вложила в Казаченко, как долгие годы отказывалась ради него от собственной жизни.

Ирина Аманти

Ирина Аманти

Ирина Аманти 2

Ирина утверждала, что брак с Мартыновой – это самый что ни на есть несчастный случай. Как рассказали девушки из фан-клуба Казаченко, Ольга, будучи давней поклонницей Вадима, упорно добивалась близости с ним и шла к единственной цели – получить штамп в паспорте. Своего она добилась, и Ирина абстрагировалась, не вмешиваясь в молодую семью. Только вот все то время, пока длился этот короткий брак, не Ольга, а Ирина Аманти гладила ему рубашки, кормила и поддерживала. Законная же жена появлялась лишь за деньгами.

Мнения в студии разделились, но большинство поддержало Ирину Аманти. Эфирного времени на визит в студию шоу Вадима Казаченко, виновника всей этой путаницы с женами и браками, не хватило.

Ольга Мартынова vs Ирина Аманти в шоу "Пусть говорят!"

А 20 декабря зрители Первого канала увидят продолжение скандальной истории – теперь уже с участием певца...

В своем Инстаграм Катя Гордон выложила пост следующего содержания: «Сейчас на Первом вторая серия сериала «Кто ты, Вадим?». Многое не вошло в эфир. Скажу только что К концу съёмки над Вадим Казаченко ржала даже Студия, собранная под него, полная его друзей и фанатов. Посмотрите и не верьте крокодильим слезам. Позиция моей команды проста: есть беременная жена, и позиция мужика, который отказывался (к слову) у Малахова сдать ДНК, который говорит, что его насильно женили, насильно заделали ребёнка — это стыдная позиция. Вот и все».

В свою очередь на странице Ирины Аманти в Facebook ее группа поддержки уверена: «Конечно, НИКОГДА мартыновой не стать той Ирой, конечно, никто и не когда не заменит Вадиму Ирину, а Ирине никто не заменит Вадима. Эти люди созданы друг для друга! Да, так бывает в жизни, это несчастый случай, и я безумно счастлива, что выйдя в студию, Вадим всем показал, кто ему нужен, кто ему дорог и любим, признав всё, что произошло за эти годы».


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.