Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

ВИДЕО: Один день с Викторией Райдос

Канал ТНТ представил фильм о Виктории Райдос, победительнице 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов». Как жрица культа предков Виктория Райдос открыла в себе дар ясновидения и как шла с ним по жизни.

Райдос 1

Телеканал ТНТ представил документальный фильм, в котором рассказывается о победительнице 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Виктории Райдос (скоро выйдут еще два документальных фильма - о других финалистках 16-го сезона «Битвы», Николь Кузнецовой и Мэрилин Керро).

В фильме рассказано о жизни жрицы культа предков, о том, когда и при каких обстоятельствах она узнала, что обладает даром.

Виктория согласилась рассказать о некоторых таинственных моментах своего прошлого, в частности, о наркотиках и пристрастии к азартным играм.

В фильме показана и семья Виктории - дочь Варя и муж Василий Бойков.

К слову, Райдос считает, что женщина должна во всем уступать главе семьи, поэтому она сама беспрекословно его слушается, несмотря на то, что даже самые темные силы отступают перед ее даром. Однако именно такое поведение женщины, говорит Виктория, залог сохранности семейного очага.

Виктория Райдос с мужем Василием Бойковым и дочерью Варей

Райдос с семьей

И, конечно, в фильме весь сложный путь, который Виктория Райдос прошла в мистическом шоу «Битва экстрасенсов» 16 сезона - начиная от кастингов и заканчивая финалом: закулисные интриги, отношения с другими участниками, интересные моменты в ходе съемок и испытаний.

Виктория Райдос - биография, информация, личная жизнь

Райдос 2

Виктория Райдос - ведьма из Санкт-Петербурга, жрица культа предков, победительница 16 сезона "Битвы экстрасенсов".

В 4 года не стала принимать таблетки в детском саду, после которых всех прочих детишек группы увезли на скорой.

Бросила институт. С 18 до 22 лет играла и выигрывала в казино, с 22 до 26 употребляла чуть не сгубившие её вещества.

Имеет погашенную 6 лет назад судимость с условным сроком.

Виктории Райдос помогла её бабушка - инженер-проектировщик Зинаида Никитична Лидовская, которая объяснила, что внучка тянется к губительным зависимостям из-за того, что является ведьмой. Баба Зина велела бежать из Москвы в Петербург и стать её наследницей. Вика прошла лечение, обучилась колдовству, получила от бабушки первую книгу мёртвых.

Виктория Райдос не считает, что занимается магией. Она говорит, что на самом деле магия занимается ею.

Питерская ведьма немало времени проводит на кладбищах, наполняя пустые страницы своей книги воспоминаниями осиротевших, забытых мёртвых духов, которые хотят, чтобы о них помнили и пользовались их услугами. Виктория Райдос не может управлять мертвецами. Она просит их о помощи.

Виктория Райдос уверяет, что в каждой семье есть духи рода, которые называются именами предков конкретных людей. Мёртвые нравятся Виктории Райдос гораздо больше живых - так как они честнее.

Бабушка Виктории Райдос умерла в 2011 году и продолжает отставаться самым близким человеком Виктории (хотя в июле 2013 года победительница 16 сезона "Битвы экстрасенсов" очень испугалась, что бабушка намерена продолжить жизнь в теле её дочери). Ей пришлось приложить немалые усилия, чтобы родить не 17 июля (в день смерти бабы Зины), а 6 августа. Дочь назвала Варварой.

После подавления родовых схваток в нежелательный день связь с переставшей откликаться на зов мёртвых бабушкой прекратилась. Теперь поделиться проблемами и успехами ставшей одинокой ведьме не с кем, так как остальная родня почти не в курсе её занятий.

Мама Клавдия Григорьевна осознала колдовские способности дочери лишь во время "Битвы экстрасенсов", так как почти не видела замкнувшуюся Вику после переселения в Санкт-Петербург.

Муж Виктории Райдос - Василий Бойков - работает юристом и не сразу вник в необычные качества жены. Ведьма боялась его напугать, назвалась эзотериком и занималась магией за закрытой дверью своего кабинета. Ведь конкретная женщина так полюбила Василия, что уже на третий день переехала к нему и вскоре вышла за него замуж.

После рождения дочери Вари Вика вообще перестала колдовать дома, выполняя лишь роли жены и матери. Только во время участия ведьмы в 16 сезоне Битвы экстрасенсов муж прозрел, поняв с кем живёт. Жрица культа предков на первое место ставит мужа и слушается его, так как чтит и культ семьи. Женщина с сильным характером попросила разрешение мужа на участие в "Битве экстрасенсов" и была готова смириться с запретом. Благодаря тому, что Василий позволил Виктории отлучиться на "Битву экстрасенсов", он сумел, наконец-то, разглядеть её таланты.

Что такое культ предков? Это древнее религиозное обрядовое поклонение умершим прародителям, сородичам, почитание, обожествление мёртвых. С библейской точки зрения, культ предков является делом явно нехорошим: "...не должен находиться у тебя ... вызывающий духов, вопрошающий мёртвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это ..." (Второзаконие, 18:1-12). То есть, культ предков менее опасен, чем многие религии, которые изощрённым лукавством отвлекают людей от Небесного Отца. Потому Иисус Христос обличал не ведьм, а лицемерных религиозных авторитетов. Виктория Райдос уверена, что существенное влияние на живых оказывают не Бог, ангелы, а духи рода.

Строгая ведьма Виктория Райдос постоянно носит с собой старомодный саквояж, в котором заключены сотни умерших человеческих душ или похожих на них погибших сущностей. В этой кожаной сумке есть книжица со страницами без букв, но с восковыми кляксами от свечей и пятнами от земли. С помощью этой уже четвёртой книги мёртвых, глядя на заляпанные страницы, Виктория Райдос работает с загробным миром. Ничейные, осиротевшие мертвецы, чей род вымер или которых забыли, любят на кладбище диктовать питерской ведьме истории своих судеб для создаваемых Викторией книг мёртвых. Некоторые страницы из летописи мёртвых ведьма хранит в рамочках в виде восковых портретов любимых и дорогих мертвецов, с которыми разговаривает во времена уныния.

Таким образом, Виктория Райдос спасает мертвецов от забвения, а те помогают ей в работе. Виктория Райдос не может управлять мертвецами, но просит их о помощи. Если мёртвые не обладают нужной информацией, то приводят других, обычно духов рода (умерших предков, которые оберегают выбранных ими живых). Субстанцию своего духа рода (прадеда) Виктория увидела боковым зрением в 18 лет, когда листала семейный альбом. Дух рода отличается от умерших друзей и родственников тем, что не передаёт приветы из загробного мира, а предостерегает. Когда таким заботливым предкам не о ком позаботиться, они начинают докучать своим соседям, как в доме 12А на Электрозаводской (7 серии 16 сезона "Битвы экстрасенсов").

Виктория Райдос успешно прошла кастинг 15 сезона "Битвы экстрасенсов", но отказалась от участия в нём, так как не хотела разлучаться с 7-месячной дочкой Варей. Через год она снова блестяще прошла отборочные испытания и вновь чуть не ушла, так как не смогла сделать жертвоприношение змеи на первом отборочном групповом испытании "Ширма".

Увидев Мэрилин Керро, очень заинтересовалась и решила остаться в 16 Битве.

Питерская ведьма с самого начала сезона сделала смелое заявление в готическом назначенном месте сбора экстрасенсов: "Мне всё равно с кем стоять в этом зале в финале". На Битве экстрасенсов с Викторией всегда была скрываемая от других книга мёртвых в кожаном переплёте и закрытом саквояже. Если в неё заглянуть обычным взглядом, то можно увидеть лишь накапанный от свечей воск на пустых листах. Однако, пролив воск из горящей свечи на листок, питерская ведьма начинает называть именами умерших близких родственников явившихся духов, которые отвечают на её вопросы и передают удивляющую присутствующих на испытании людей информацию.






Жестяные новости: