Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

ВИДЕО: Евгений Вахтин был убит во время новогодней пьянки в больнице

Вдова Евгения Вахтина Инна Сергеева и очевидец убийства Александр рассказали об обстоятельствах произошедшего в больнице Белгорода, когда врач-хирург Илья Зелендинов до смерти забил пациента.

Трагедия в больнице №2 города Белгорода произошла в момент, когда врачи отмечали наступающий Новый год, в т.ч. употребляли спиртное. Об этом сообщает белгородский блогер Сергей Лежнев. Ссылаясь на слова коллеги хирурга, Лежнев пишет о том, что Илья Зелетдинов был подвыпившим.

Евгений Вахтин

Евгений Вахтин

"Погибший не алкоголик, имел свой бизнес, занимался перевозками. У него остались жена, дочь", - рассказывает Лежнев.

Вдова погибшего - Инна Сергеева - говорит, что в тот день разрывалась между мужем, у которого начались проблемы с желудком (началось внутреннее кровотечение), и престарелой матерью. Пока ухаживала за ней - попросила родственника Александра отвезти супруга в больницу.

Александр сопровождал Евгения Вахтина в больницу и рассказал о подробностях убийства

Как оказалось, сотрудники больницы не сразу сказали вдове Евгения Вахтина, что он мертв.

Инна Сергеева долго сидела под дверью ординаторской, бегала по коридорам хирургического отделения, дожидалась приезда полиции.

Она узнала о трагедии только от своего родственника Александра, который повез Евгения Вахтина в больницу.

Инна Сергеева - вдова Евгения Вахтина

Инна Сергеева

Женщина рассказывает, что в тот день Евгения мучили сильные боли. Он весь день пробыл дома, а к вечеру у него началась кровавая рвота. Испугавшись, что у мужа могло начаться внутреннее кровотечение, супруга отправила его в больницу в сопровождении родственника. Сама собиралась подъехать позже на такси.

"А потом мне позвонил Саша и сказал, что моего мужа "качают". Я подумала, что у него что-то с сердцем", - рассказала Инна журналистам белгородского издания Belive.

Уже в больнице она увидела Александра, сидевшего в коридоре в окровавленной одежде. У него был разбит нос и губа, лицо он прикрывал куском ткани. Помощи мужчина так и не дождался, несмотря на то, что вокруг были врачи.

Инна побежала искать своего мужа, но никто не мог объяснить ей, где он, что с ним случилось.

"В приемном отделении на скамейке сидела девушка, молчала. Это была та самая медсестра. Потом она сказала мне тихим голосом, что реанимация на втором этаже. Мы с дочерью поднялись, сидели под дверью. Реаниматолог сказал, что состояние мужа тяжелое, но я поняла, что его больше нет. Я сама вызвала полицию", - рассказывает она.

Несколько минут женщина пыталась найти Зелендинова, а когда столкнулась с ним, то увидела, что к врачу уже приехал адвокат.

Хирург принялся извиняться, сказал, что сам бы отрубил себе руки, если бы знал, что все так закончится. Он объяснил, что на родственника Вахтина - Александра - он напал из соображений "самообороны", мол, решил, что тот вооружен.

Александр же говорит, что даже не понял, что произошло и за что его избили. По его словам, Вахтин не бил родственницу хирурга.

"Она делала ему промывание желудка, когда пошла вода, он дернулся вверх и случайно задел ее ногой", - пояснил Александр.

Но в ответ медсестра закричала: "Что же, меня каждый мужчина теперь будет бить?!". И дальше привела брата - Илью Зелендинова. Что произошло потом - всем известно.

Напомним. В отношении врача-убийцы возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Он признает свою вину, в совершении преступления раскаивается, но утверждает, что заступался за свою сестру.


тэги:





Жестяные новости: