Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

ВИДЕО: Евгений Кочергин имеет внебрачную дочь Милану

После гибели Ирины Кочергиной (Володиной) вследствие обрушения лифта в комплексе "Алые паруса", у известного телеведущего Евгения Кочергина осталась внебрачная дочь Милана.

Кочергин Немыкина Милана

14 января в семье известного телеведущего Евгения Кочергина погибла дочь Ирина (по мужу - Володина). Трагедия произошла в оборвавшемся лифте в элитном доме на улице Авиационной. У Ирины остались две маленькие дочери - Анастасия и Анна.

Ирина Кочергина (Володина)

Ирина Кочергина 1

Ирина Кочергина 2

Однако Ирина была единственной дочерью Евгения Кочергина только в его официальном браке. Но у телеведущего есть еще внебрачная дочь - Милана - которой сейчас 37 лет.

Впервые Евгений Кочергин встретился с ней год назад. И признал ее не сразу. Потребовался анализ ДНК.

Милана - внебрачная дочь Евгения Кочергина

Милана

Милана - плод любви Евгения Кочергина и Людмилы Немыкиной.

Начинал Кочергин на телевидении в Якутии. Там у него, 30-летнего, возникли отношения с 27-летней Людмилой.

Евгений Кочергин и Людмила Немыкина в молодости

Кочергин и Немыкина

На момент, когда Кочергин встретил Немыкину, он только что развелся с первой женой и, как уверяет, в брак вступать не хотел. Более того, перспективного диктора позвали в Москву. И он покинул свою якутскую пассию.

Через некоторое время Людмила сообщила ему, что она беременна. По словам Немыкиной, Кочергин требовал от нее сделать аборт. Но она оставила ребенка, которого родила и впоследствии воспитала сама.

Всё это время девочка знала, кто ее знаменитый отец, постоянно видела его на экране телевизора. Однако сам Кочергин судьбой своей дочери не интересовался, участия в ее воспитании не принимал, Людмиле Немыкиной ничем не помогал.

Евгений Кочергин и Милана

Кочергин и Милана

Кочергин и Милана встретились только когда последней было уже 36 лет - в студии программы "Пусть говорят".

Евгений Кочергин и внебрачная дочь Милана

Кочергин и Милана 2

Судя по тем объяснениям, которые давал в студии Андрея Малахова Евгений Кочергин, ребенка он бросил ради своей карьеры. Мол, предложили переехать в Москву на центральное телевидение - "кто бы из вас отказался?" - вопрошал Кочергин.

Однако он ни словом не обмолвился - почему он не помогал своей дочери, почему за 36 лет не пожелал ее увидеть, даже не поинтересовался, как она и что с ней.

Да и признавать сразу не хотел - хотя прекрасно знал о ее существовании (что следует в т.ч. из его собственного рассказа во второй части программы, посвященной этой истории).

Время не лечит - Пусть говорят (11 февраля 2015 года)

Время лечит - Пусть говорят (18 февраля 2015 года)

В ток-шоу Малахова были продемонстрированы и кадры из другой передачи - "Пока все дома" от 14 декабря 2014. На них Евгений Кочергин представил всю свою семью (естественно, без внебрачной дочери): жену, дочь Ирину, внучек Настю и Аню, зятя и даже сватьев.

Евгений Кочергин со своей семьей

Милана




Жестяные новости: