лого Штуки-дрюки

ВИДЕО: Алену Кравец избил охранник бывшего мужа

В студии программы «Прямой эфир» модель Алена Кравец появилась с синяком под глазом.

Алена Кравец с синяком

Известная российская модель Алена Кравец продолжает борьбу за возможность видеться со своей дочерью, которую родила от олигарха. Но экс-супруг по-прежнему не пускает девушку к ребенку. Во время последней попытки прорваться к дочери, утверждает Алена, она вновь была избита. На этот раз - охранником Руслана Кравца, своего бывшего мужа. В доказательство она показала синяк под глазом.

Также Алена Кравец утверждает, что у нее - сотрясение мозга.

Как известно, эта история тянется уже несколько месяцев — с той поры, как муж заподозрил Алену в изменах.

Алена Кравец и бывший муж

Алена Кравец и бывший муж

Алена утверждает, что первый раз ее избил муж, забрав дочку Даниэллу. в попытке встретиться с дочерью она наткнулась на охранника и вот такой результат. Все из-за ревности бывшего мужа к новому возлюбленному Алены. Только кто этот мужчина? На этот раз Александр Титков рассказал, что именно его с Аленой и застал муж. Но ранее Алена называла другого мужчину — Тиграна Круглова.

Накануне выхода программы в эфир Алена разместила в своем микроблоге сообщение: «То, что творилось на эфире передачи «Прямой эфир». Было на грани добра и зла. Но меня в жизни уже ничего не удивляет, так как привыкла держать «удар» до конца. И как прибежал с радостью никому неизвестный стриптизер, решил таким образом попиариться на моей истории. Ничего святого кроме бицепсов и татуировок... Надеюсь, многие из вас, кто посмотрит эту программу, сделают правильный вывод, не веря во все то, что преподносит нам ТВ. P.S. Отдельное спасибо моей боевой подруге и моему адвокату».

Бьет – значит платит? Очная ставка для олигарха, его жены и ее любовника. Прямой эфир

Алена Кравец настроена решительно: она намерена через суд добиться, чтобы дочь жила с ней.

В студии «Прямого эфира» побывала и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк, ныне представляющаяся как писательница и журналист.

Сейчас Таня пишет книгу о рублевских женах и провела собственное расследование истории Алены Кравец.

Кирилюк, по ее словам, выяснила, что Алена обманывает всех относительно возраста: на самом деле ей не 31 год, а на десять лет больше. Во-вторых, Татьяна заявила, что Кравец манипулирует своим мужем, пользуясь своей красотой и умением соблазнять, и сделала из олигарха настоящую марионетку. Кирилюк также усомнилась, что синяк под глазом у Алены настоящий.

В ответ модель разрешила Татьяне потереть синяк, проверив, не нарисованный ли он.









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.