лого Штуки-дрюки

Уму Турман жестко поцеловали за 196 тысяч долларов. ФОТО

На благотворительном мероприятии amfAR Gala в рамках Каннского кинофестиваля Ума Турман продала свой поцелуй за 196 тысяч долларов и, очевидно, потом об этом пожалела.

Поцелуй Умы Турман

На ежегодном благотворительном мероприятии amfAR Gala звезды выставляют на аукцион различные необычные лоты.

Смелый лот Умы Турман обернулся для нее неприятным инцидентом.

46-летняя звезда выставила на аукцион свой поцелуй. Самую высокую цену за него - 196 000 долларов - заплатил итальянский предприниматель, наследник империи Fiat Лапо Элканн.

Вместо того, чтобы просто чмокнуть актрису, мужчина, не выпуская сигареты из рук, жестко схватил руками голову актрисы и агрессивно впился в ее губы - так, что шокированная Ума хотя и пыталась отшатнуться, но не смогла, едва шею себе не свернула.

Этот момент зафиксировали много камер.

Правда, Турман смогла взять себя в руки и даже улыбнулась фотографам.

Поцелуй Умы Турман на amfAR Gala

Поцелуй Умы Турман 2

Поцелуй Умы Турман 3

Однако впоследствии ее пресс-секретарь обнародовала заявление, в котором объяснила, что на самом деле думает обо всем этом кинодива.

"Она не соглашалась на такое. Где-то в своей голове он, вероятно, думал, что это - приемлемое поведение. Но точно нет... Она очень расстроена тем, что такое произошло, и чувствует, что над ней было совершено насилие", - сказала представительница Турман журналу People.

"Выглядело так, будто она счастлива, что такое произошло, но это не было по согласию", - заверила она The Daily Mail.

Как пишет The New York Post, обидчик Умы - персона довольно скандальная. 38-летний наследник империи Fiat в 2005 году чуть не умер от передозировки кокаином и героином, причем находился Элканн в доме проститутки-транссексуала.

Ума Турман на amfAR Gala в Каннах

Ума Турман на amfAR Gala в Каннах

Ума Турман стала не единственной звездой, кто успешно "продался" в тот вечер.

Актер Леонардо ДиКаприо выставил на аукцион недельное проживание в своем доме для 12 человек. Правда, пребывание в доме самого актера в это время не гарантируется. Лот приобрели за 336 000 долларов.

Кевин Спейси продал день с собой и роль в массовке в сериале "Карточный домик" за 560 000 долларов.

Добавим, что во время amfAR Gala собирались средства на исследования в области СПИДа.


тэги:






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.