лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2016 году >>>

Умер Мичу Месарош. ФОТО. ВИДЕО

Самый низкорослый актер в мире Мичу Месарош, ранее впавший в кому, скончался в возрасте 76 лет.

Мичу Месарош

14 июня в одной из больниц Калифорнии в возрасте 76 лет скончался Мичу (Михай, Миху) Месарош, после недельного нахождения в состоянии комы.

Как ранее сообщалось, неделю назад актера в его доме в Лос-Анджелесе без сознания. До этого он перенес инсульт. При этом Мичу запретил подключать себя к системе жизнеобеспечения в том случае, если его состояние ухудшится.

Месарош считался одним из самых маленьких людей на планете. Его рост при жизни составлял 84 сантиметра. Он был самым низкорослым актером в мире. Его любили многие звезды шоубизнеса.

Мичу Месарош (Michu Meszaros) родился 1 октября 1939 года в Будапеште.

Его детство прошло в цирке и с ранних лет он выступал на арене. Был актером Венгерского национального цирка, который покинул в 1980 году.

Его рост, составляющий всего 84 сантиметра не стал его недостатком, а, наоборот, помог прославиться на весь мир.

Наиболее известен благодаря своей роли дружелюбного пришельца по имени Альф в комедийном фантастическом сериале. Среди фильмов, в которых он принимал участие следующие картины: "Коротышка-большая шишка", "Образина", "Чернокнижник: Армагеддон".

Некоторое время Михай числился в Книге Рекордов Гиннеса как самый маленький человек на Земле, также в его честь названа самая короткая улица города Хортон в Калифорнии, США.

Мичу был одним из ближайших друзей Майкла Джексона.

Мичу Месарош

Мичу Месарош 2

Мичу Месарош 3

Мичу Месарош 4

Мичу Месарош 5

Мичу Месарош 6

Фильмография Мичу Месароша:

1986-1995 - Альф (ALF) - Альф
1988 - Музей восковых фигур (Waxwork) - Ханс
1988 - Коротышка - большая шишка (Big Top Pee-wee) - Энди
1989 - Уж кто бы говорил (Look Who's Talking)
1991 - Дорогой Джон (Dear John) - Мишка
1993 - Чернокнижник 2: Армагеддон (Warlock: The Armageddon) - Аугусто
1993 - Образина (Freaked) - Джордж Рамирес №3







Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.