лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Умер Кимбо Слайс. ФОТО. ВИДЕО

В возрасте 42 лет скончался боец смешанных единоборств Кевин Фергюсон, более известный как Кимбо Слайс.

Кимбо Слайс

6 июня в США на 43-м году жизни скончался известный боец смешанных единоборств Кимбо Слайс.

Об этом сообщил в своем аккаунте в Твиттер промоутер спортсмена Скотт Кокер.

"Мы все опечалены и щокированы безвременной и опустошительной смертью Кимбо", - написал Кокер.

Ранее спортсмен был госпитализирован в тяжелом состоянии. О причинах смерти пока не сообщалось.

Кимбо Слайс

Кимбо Слайс 2

Кимбо Слайс 3

Кимбо Слайс 4

Кимбо Слайс 5

Кимбо Слайс 6

Кимбо Слайс (Kimbo Slice), настоящее имя - Кевин Фергюсон (Kevin Ferguson) родился 8 февраля 1974 года в Нассау (Багамы).

Был самым старшим из своих многочисленных сестер и братьев.

Его семья (выходцы из Багамских Остров) переехала в Майами. Они поселились в одном из самых бедных районов.

В детстве Кимбо часто приходилось защищать себя своими кулаками.

Не поступив в университет, Кимбо Слайс меняет несколько мест работы, пока не устраивается охранником в ночной клуб. Здесь он знакомится со своим будущим менеджером (владелецем компании по производству порнофильмов «IceyMike»). Вскоре Кимбо начинает драться в уличных боях, которые снимались на камеру, именно эти записи принесли ему славу.

Дебют на профессиональном ринге для Кимбо Слайс состоялся в 2007 году на турнире «Cage Fury Fighting Championships». Его тренером становится легенда MMA Бас Руттен.

В июне 2007 года Слайс принимает участие в турнире по правилам Смешанные боевые искусства.

В первом бою ему противостоял чемпион WBO в тяжелом весе Рэй Мерсер. Кимбо победил в этом бою удушающим приемом. Поединок был неофициальным и не вошел в официальную статистику боёв. Также Слайс провёл несанкционированный поединок с Роем Нельсоном в июне 2009 года. Слайс проиграл техническим нокаутом во втором раунде. Эти два поединка числятся отдельно, не в статистике ММА.

Официальный дебют состоялся 10 ноября 2007 года, в бою где Кимбо нокаутировал своего соперника Бо Кантрелла за 19 секунд.

В 2008 году был повержен Танк Эббот и британец Джеймс Томпсон.

В октябре 2008 года Кимбо Слайс потерпел первое поражение, проиграл нокаутом за 16 секунд соотечественнику Сету Петрузелли.

5 декабря 2009 года Кимбо победил Хьюстона Александра в одном из турниров UFC.

8 мая 2010 года проиграл нокаутом Мэтту Митриону. Это был его последний поединок на профессиональном ринге смешанных единоборств.

Послужной список Кимбо Слайса насчитывает 4 победы и 2 поражения.

На профессиональном Ринге Кимбо Слайс дебютировал в августе 2011 года в супертяжёлой весовой категории.

Первые шесть поединков провёл против соотечественников в США. Пять из них выиграл нокаутом.

В январе 2013 года отправился в Австралию, и в андеркате поединка Дэниэл Гил - Энтони Мандайн, нокаутировал местного боксёра Шейна Тилярда во втором раунде.

Кимбо Слайс - лучшие моменты

Кимбо Слайс vs Кен Шемрок

Снимался в кино.

Фильмография Кимбо Слайса:

2012 - Царь скорпионов 3: Восстание мертвецов - Zulu Kondo
2010 - Spring Broke
2010 - Locked Down - King
2010 - Circle of Pain - Reg
2009 - Кровь и кость - Заключённый
2008 - Счастливого Рождества, Дрейк и Джош - Bludge






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.