Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Русфонд сообщает о пропаже 21 миллиона рублей, собранных на лечение Жанны Фриске

Русфонд обратился в в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело относительно пропажи средств, собранных на лечение Жанны Фриске.

Копылов Шепелев

Как мы ранее и прогнозировали, разбираться с разворованными деньгами, которые вся Россия собирала на лечение бывшей солистки группы "Блестящие", придется правоохранительным органам (подробнее см. "Дмитрий Шепелев или семья Жанны Фриске - кто разворовал деньги, собранные на лечение?").

16 декабря, по истечении полугода со дня смерти Жанны Фриске, ее родные вступили в права наследства. Соответственно, "Русфонд" затребовал отчет об остатке средств, которые собирались на лечение.

Однако семья Фриске, а равно и Дмитрий Шепелев, никакой информации по данному поводу не предоставляют. Только кивают друг на друга: Владимир Копылов обвиняет телеведущего в разворовывании денег, а Шепелев отсылает к отцу певицы - он, мол, контролировал ее банковскую карточку, с него и спрос.

И вот "Русфонду" не осталось ничего иного, как обратиться в Следственный комитет Российской Федерации с просьбой возбудить уголовное дело о пропаже денег, собранных на лечение певицы.

Как сообщает организация, отчет получен только о 4 миллионах рублей из 25 миллионов, которые были собраны и перечислены на счет Жанны Фриске.

В заявлении в Следственный комитет "Русфонд" отмечает, что на момент кончины исполнительницы неизрасходованные средства в количестве 21 миллион рублей еще были на счете Фриске. А затем перешли в третьи руки.

И вот вопрос - что это за третьи руки, к которым "прилипли" собранные на благое дело средства?

Очевидно, что ответов два: Дмитрий Шепелев или отец Жанны Фриске.

Первый имел доступ к банковской карточке Жанны до ее смерти, а второй распоряжался ею (банковской картой) после кончины певицы.

Как пояснили в благотворительной организации, наследники певицы на требование отчитаться по всей сумме не ответили.

Кстати, Владимир Копылов уже отреагировал на обращение "Русфонда" в правоохранительные органы, причем, довольно резко и в оскорбительной форме.

"Русфонд", что, знает, что там дело уже закончилось? Идите вы куда подальше со своим "Русфондом"! Ещё даже суда не было, а они такую фигню пишут! У меня чеков больше, чем на 50 миллионов! Когда нужно будет, я в суде всё выложу, - заявил Копылов. - У нас дело наследственное ещё не закончилось. В "Русфонде" одни твари сидят!", - заявил он.


тэги:




Жестяные новости: