Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Расценки на личные тайны звезд

Звезды охотно продают свои семейные секреты, включая интимные и скандальные. Расценки на личные тайны российских звезд составляют от десятков тысяч до десятков миллионов рублей.

Пугачева Галкин

Известный телевизионный продюсер Алина Красная поведала, за какие суммы российские звезды готовы откровенничать перед широкой публикой о своих самых сокровенных тайнах.

Оказывается, известные люди готовы, что называется, раздеться и вывалить свое грязное белье - лишь бы за это хорошо заплатили.

Хотя во многих программах, связанных с творчеством и анонсами концертов, артисты снимаются бесплатно, но когда речь идет о частной жизни, то требуют за это деньги, и немалые.

Самые дорогие российские звезды - Алла Пугачева, Максим Галкин и Филипп Киркоров.

"Эти артисты очень редко дают откровенные интервью о личной жизни. И на ток-шоу их не заманишь. Но если кто-то из звездной тройки впустил телевизионщиков в дом и рассказал что-то сенсационное, гонорар может доходить до 10 миллионов рублей!", - сообщила Красная.

Звезды спорта также неплохо получают за свои секреты. Многие из них ходят на ТВ только за очень большие гонорары.

К примеру, один из телеканалов предлагал футболисту Александру Кержакову 3 миллиона рублей за рассказ о семейной драме. При этом телевизионщики хотели еще и эксклюзивную съемку сына спортсмена. Кержаков отказался.

Александр Кержаков

Александр Кержаков

Своих детей бесплатно показывают единицы.

Такой тренд задали Брэд Питт и Анджелина Джоли, согласившиеся явить миру свою дочку Шайло за 4 миллиона долларов. Российские звезды столько не требуют, но тоже стараются не отставать.

"У нас были случаи, когда артист (не буду называть его имя) только пятку малыша показывал за 30 тысяч долларов", - говорит продюсер.

Около 600 тысяч рублей взяли с телевизионщиков Никита Джигурда и Марина Анисина за откровения о семейной размолвке, когда пара собиралась разводиться. При этом обычный гонорар Джигурды за комментарий в ток-шоу составляет около 30 тысяч рублей.

"А тут тема горячая - развод. Звезды согласились рассказать о личном, но, получив на руки гонорар, ограничились скупыми комментариями. В итоге редакторы шоу, не добившись ожидаемых сенсаций, подали в суд на эпатажного артиста. Джигурда ответил встречным иском: якобы в программе оскорбили его жену. И денег телевизионщикам не вернул", - говорит Красная.

Джигурда и Анисина

Джигурда и Анисина

Скандальная Анастасия Волочкова, которая часто участвует в программах, где обсуждается ее личная жизнь, также делает это не бесплатно.

"Если Анастасия давно знает ведущего и тема ток-шоу ее привлекает, она может бесплатно приехать в студию. Если же съемки пересекаются с другими проектами Волочковой, то ее гонорар за участие в ток-шоу может составить 100 - 150 тысяч рублей. Но если это большая эксклюзивная программа о личной жизни, гонорар балерины выше вдвое, а то и втрое", - сообщила телепродюсер.

Также неплохо зарабатывает на семейных тайнах Роза Сябитова - телесваха из шоу «Давай поженимся!». Роза готова появиться в такой телепрограмме за 50 тысяч рублей.

"У супруги Николая Караченцова Людмилы Поргиной символический по нашим временам гонорар в 15 тысяч рублей. Понятно, что эти деньги идут на лечение народного любимца. Скандалист Крис Кельми и «Шарапов» Владимир Конкин готовы прийти в студию за такую же сумму", - отметила Красная.

Телеведущая Ангелина Вовк рассказывает о себе за 70 тысяч рублей и выше.

Станислав Садальский ходит на телешоу исключительно за деньги. Его средний гонорар - около 130 тыс. рублей.

Телеведущая Дана Борисова берет за свои личные тайны 30 - 50 тысяч рублей.

Бывший фаворит Аллы Пугачевой Сергей Челобанов за короткий комментарий просит около 30 тысяч рублей. А если это откровения о самой Пугачевой, то цена поднимается до 70 тысяч рублей и выше.


тэги: , , , , , , ,



Жестяные новости: