Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Радик Гущин объяснил, почему считает себя отцом сына Жанны Фриске

Адвокат Радик Гущин, заявивший претензии на отцовство сына Жанны Фриске Платона, никогда не встречался с умершей певицей, но уверен, что она воспользовалась его спермой для экстракорпорального оплодотворения.

Гущин и Платон

Претендент на отцовство сына Жанны Фриске Платона - Радик Гущин - никогда не только не имел отношений с умершей певицей, но даже ни разу не встречался с ней и не был знаком.

Тем не менее, он уверен, что у него имеются основания претендовать на то, чтобы считаться сыном Платона.

Оказывается, когда-то он был донором спермы. И уверен, что именно его семенем воспользовалась Фриске для экстракорпорального оплодотворения. О том, что Жанна могла зачать ребенка именно таким способом, ранее не раз заявлял ее отец Владимир Копылов (см., например, ЗДЕСЬ).

«Я никогда не был знаком с Жанной. В 2011 году у меня не было стабильной работы. Донорство в банке спермы приносило неплохой заработок. Один из врачей в то время поделился со мной, что Жанна Фриске якобы ищет потенциального донора для будущего ребенка, она хотела прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Сказал и сказал, я быстро забыл об этом», - заявил журналистам Гущин.

А после смерти певицы он, по его словам, много читал о ней в Интернете и, разглядывая фотографии Платона, решил, что мальчик очень похож на него: «И тут подумал, что ведь я могу быть отцом Платона. Шанс - один на миллион, но все-таки... Я мусульманин, а у нас не принято отказываться от детей. Поэтому, посоветовавшись с женой, я обратился с иском в Хамовнический суд Москвы».

Что же касается «романа» с певицей, то, признается Гущин, он его выдумал - из-за «юридических формальностей». В связи с чем принес публичные извинения родителям и родственникам умершей артистки.


тэги:



Жестяные новости: