Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Перед смертью Наталья Крачковская просила помощи у сестры

Родная сестра Натальи Крачковской Ирина Шатиришвили рассказала о звонке актрисы незадолго до ее смерти.

Наталья Крачковская

За неделю до своей смерти от инфаркта, Наталья Крачковская звонила родной сестре Ирине Шатиришвили в Тбилиси. Актриса чувствовала себя плохо и просила, чтобы за ней кто-то присмотрел.

"Конечно, я говорю, обязательно, моя дочка Маринка поедет к тебе обязательно. Она пообещала переговорить еще с сыном и невесткой, а потом перезвонить мне, но не успела. Неделя прошла - и моя сестра ушла", - цитирует LifeNews слова родственницы актрисы.

По словам сестры Крачковской, у ее семьи были планы перевезти актрису из Москвы к себе в Грузию.

В окружении большой и дружной семьи ей бы непременно стало лучше. В Тбилиси ей были бы обеспечены мягкий климат, природа и постоянный уход. Но болезнь развивалась слишком стремительно.

"Она часто в последнее время попадала в больницу. Вот сейчас - сердце, сердечный приступ недавно был. Я бы взяла ее к себе, но ей тоже сложно было бы приехать. Если бы моя дочь Марина немножко бы поставила ее на ноги, я бы обязательно ее сюда перевезла. Все-таки нас тут больше, близких, родных", - сетует Ирина.

Сестра Крачковской не сможет проводить ее в последний путь - у нее самой букет заболеваний, из-за которых она просто не сможет перенести дорогу.


тэги:



Жестяные новости: