лого Штуки-дрюки

Павел Деревянко прокомментировал снятие с эфира второго сезона «Обратная сторона Луны»

Исполнитель главной роли в сериале «Обратная сторона Луны - 2» Павел Деревянко высказался по поводу снятия сериала с эфира Первого канала из-за низких рейтингов.

Павел Деревянко и Иван Шибанов

Насколько успешным был первый сезон сериала «Обратная сторона Луны», настолько провальным оказалось его продолжение - «Обратная сторона Луны 2».

Очевидно, создатели картины перемудрили со сценарием и столь ожидаемая лента не вызвала ажиотажа у зрителей. После первых же серий рейтинги телефильма резко пошли вниз. Первый канал пошел на решительный шаг: снять сериал на половине трансляции.

Сыгравший главную роль в картине актер Павел Деревянко дал свой комментарий по данному поводу в соцсетях.

«Друзья мои)) к сожалению, узнал сегодня, что, в связи с низким рейтингом нашей 'О.С.Л.2', Первый канал, останавливает показ оного… Жаль конечно) но, так, или иначе, все остались друзьями. Шибанов Иван #маньякиследак», — написал он, опубликовав фотографию со съемочной площадки второго сезона «Обратной стороны Луны».

Фанаты поддержали актера, сказав, что это «возмутительно, и какие рейтинги, если у них лично рейтинги сериала высокие». «Очень жаль, что в нашей жизни так много значат рейтинги. Мне лично сериал очень нравится. В нем много жизненных, житейских историй», — пишет один из фолловеров. Увы, но большинство все-таки жестко критикует проект.

По мнению телезрителей, динамики в сериале «Обратная сторона Луны 2» никакой, сюжет идиотический по сравнению с первым сезоном, логика отсутствует напрочь. Но больше всего раздражают общественность якобы советские девайсы, как, например, карманные телефоны на уровне 30-х годов. «К чему это было сделано? Это что, смешно? Почему все ездят на 21-х Волгах. При наличии космолетов у них не хватило фантазии изобрести новый дизайн автомобиля? Почему все живут в советских квартирах с интерьером 60-80 годов, а общежитие внезапно суперсовременное? Чувство, что фильм делался на коленке. Ни идеи, ни игры актеров больше нет», — возмущаются те, кто все-таки посмотрел первые восемь серий.

Заменить «Обратную сторону Луны 2» решили историческим сериалом «Григорий Р.» со звездой отечественного кинематографа Владимиром Машковым в главной роли. В понедельник, 12 декабря, после программы «Время» зрители смогут увидеть первые две серии «Григория Р.».









Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.