Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Меркель сватают в невесты козлу Тимуру. ФОТО

Подмосковный фермер Олег Сирота готов выдать свою козу по кличке Меркель за козла Тимура из Приморского сафари-парка.

коза Меркель 1

Как известно, после нападения тигра Амура на своего "друга" Тимура, козла сотрудники Приморского сафари-парка отселили в ветеринарный блок и подпускать к тигру более не рискуют.

Не хотят отдавать Тимура в пищу Амуру (хотя он изначально для этого был предназначен и вместо него в пасть Амуру идут другие животные) - потому что козел Тимур уже стал коммерческим брендом.

Однако чтобы этот бренд работал - нужно шоу, чтобы привлекать публику, а с ней и деньги. А то что толку от козла, лежащего в ветблоке? Только корм на него переводить.

Поэтому предприимчивый директор Приморского Сафари-парка придумал организовать козлиную "лав-стори" - женить Тимура. И объявил кастинг для потенциальных невест.

"Надеемся, что владельцы козочек предложат кандидатуры. Они могут даже прислать фотографии возможных невест", - сказал Мезенцев 29 января.

И кандидатки не заставили себя долго ждать.

Так, фермер из Подмосковья Олег Сирота предложил в невесты Тимуру свою воспитаницу - козу Меркель.

Коза Меркель

коза Меркель 2

коза Меркель 3

О своем предложении для Тимура владелец невесты Олег Сирота рассказал корреспонденту "Российской газеты".

"Козел Тимур подвергается серьезной опасности. Он в любой момент может стать едой. А сейчас он может получить отличную невесту, шикарный коттедж и 3 гектара земли на моей ферме в Истринском районе. Не у каждого олигарха это есть!", - сказал Олег Сирота.

Так что у Меркель отличное приданое.

Он добавил, что уже направил предложение о свадьбе в Приморский сафари-парк, но ответа пока не получил.

Фермер считает, что Тимур - идеальный жених для его козы. У нее довольно сложный характер, признался владелец животного. Обуздать ее может только козел, который не по зубам даже тигру.

Кстати, кличкой Меркель коза обязана своему жесткому характеру и борьбой за импортозамещение: Меркель, по словам ее хозяина, постоянно мешала хозяину налаживать производство отечественных товаров, бодалась, не давала строить сыроварню.

Хотя ответа из Приморья еще нет, Олег Сирота уже придумал имена будущим козлятам - Эстония, Латвия и Литва. Отдавать свою козу Меркель в сафари-парк подмосковный хозяйственник не хочет: по его условиям, пара обязательно должна жить в Истринском районе.

Напомним, 26 января тигр Амур напал на клзла Тимура и только экстренное вмешательство сотрудников парка - предложивших тигру более привлекательное лакомство в виде живых кроликов - спасло жизнь козлу. Теперь он "в реанимации".

Амур напал на Тимура


тэги:





Жестяные новости: