лого Штуки-дрюки

Мел Гибсон наказал Оксану Григорьеву за длинный язык

Россиянка Оксана Григорьева проиграла суд актеру Мелу Гибсону и вместо 15 миллионов долларов получит только 250 тысяч.

Гибсон Григорьева

Россиянку Оксану Григорьеву, которая смогла родить по ребенку от двух голливудских звезд - Тимоти Далтона и Мела Гибсона - постигла очередная неудача в суде.

Женщина проиграла апелляцию, и теперь ей придется ограничиться всего 1/60 частью (!) от той суммы, которую она могла бы получить от Гибсона.

Об этом пишет TMZ.

Суд решил, что поскольку Григорьева не соблюдала договоренности о неразглашении подробностей своей скандальной истории с Гибсоном, то он не должен выплачивать ей остаток от 750 000 долларов, которые был ей должен. Поэтому все, что получила от актера Оксана, это 250 000 долларов.

И это звучит вообще смехотворно, если вспомнить, что у россиянки был шанс взыскать с Мела 15 000 000 долларов, однако она его упустила.

Напомним, судебная война между Гибсоном и матерью его дочери Люсии продолжалась несколько лет. Оксана обвиняла экса в насилии и угрозах и как козырь имела аудиозаписи с бранью кинозвезды.

От предложения Мела о 15 000 000 долларов женщина тогда отказалась. Как объясняли источники, Оксана рассчитывала получить значительно больше. Но, как видим, просчиталась.

В 2011 году суд предписал Гибсону выплатить Григорьевой 750 000 частями. Кроме этого, на плечи актера ложилось содержание дома, где до 18-летия Люсии жила с ней мама, и, конечно же, алименты на саму девочку.

Все так и было бы, но, напомним, в 2013 году Григорьева решила дать интервью радиоведущему Говарду Стерну, и это была эпическая ошибка с ее стороны.

Отметим, что 60-летний Мел Гибсон входит в десятку мужчин, у которых были самые дорогие разводы в истории. Развод с женой Робин, многолетний брак актера с которой распался из-за интрижки с Оксаной, обошелся ему в 395 000 000.


тэги:








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.