Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Кто такой Радик Гущин. ФОТО

Журналисты выяснили подробности биографии Радика Гущина, предъявившего свои права на отцовство сына Жанны Фриске.

Гущин и Платон

Журналисты собрали информацию о Радике Гущине - называющем себя отцом ребенка умершей российской певицы Жанны Фриске.

Родные и знакомые Жанны утверждают, что никогда не слышали о юристе Радике Гущине и настаивают, что вряд ли он мог быть знаком с артисткой.

В то же время семья Жанны Фриске утверждает, что она родила с помощью экстракорпорального оплодотворения. Таким образом, отцом ребенка мог быть и не Дмитрий Шепелев.

Сам Радик Гущин подал иск в московский суд, требуя признать его отцом сына Жанны Платона.

Фриске и Платон

Адвокат Гущина - Геннадий Ращевский - объяснил журналистам, что Радик (его бывший студент) встречался с певицей в 2012 году и считает, что артистка родила от него, а вовсе не от Дмитрия Шепелева.

Ращевский ходатайствует в суде о том, чтобы Шепелева обязали пройти тест на отцовство. Очередное слушание должно состояться в ближайшие дни.

Дмитрий Шепелев - не отец Платона

Как выяснили журналисты, Радик Гущин родился в Коломне Московской области в семье водителя. Учился в средней школе Коломны. Потом окончил юридическую академию в Радужном, стал юристом, но в работе звезд с неба не хватал.

«Папа у него шофер, два года назад ушел из жизни. Живет Гущин в Коломне со своей пожилой мамой в небольшом частном доме. Несколько лет назад женился, в 2012 году у него родился сын. Жена Гущина - правоверная мусульманка, училась в медресе. На голове всегда платок... На принца на белом коне, который бы имел шанс обратить на себя внимание Жанны Фриске, Радик никак не тянет. Долго ездил на битой «девятке». Доезжает до вокзала, садится на электричку и отправляется в Москву на работу. Вечером возвращается», - цитирует «КП» председателя мусульманского общества Коломны Идриса Хакимова.

Радик Гущин

Радик Гущин

В мусульманской общине Коломны о Радике узнали еще до истории с Жанной Фриске. Причем Гущин отметился нечистоплотностью - его обвиняли в мошенничестве.

«Мы собирали пожертвования на строительство мусульманского культурного центра. Я в прошлом кадровый офицер, подполковник. Радик Гущин - юрист. Он был членом нашей общины и предложил оформить землю на физическое лицо - на него. Мол, так проще обойти бюрократические проволочки. Мы согласились. Покупка земли на собранные пожертвования состоялась в 2013 году. Оформили документы на Радика. После этого Гущин стал наглеть, выставлять свои условия. И в 2015 году, когда вся проектно-сметная документация была готова, аннулировал доверенность.

Сказал: земля по документам моя, а я юрист, и ничего вы не докажете. К счастью, у меня осталась расписка от Радика, что он берет деньги у общины для покупки земельного участка.

Мы собрали документы для передачи их в следственные органы. Там нам сказали, что действия Гущина подпадают под статью о мошенничестве и наше судебное дело будет выигрышным. Узнав об этом, Гущин согласился вернуть землю - точнее, подарить ее Духовному управлению мусульман Московской области. Так сказать, добровольно-принудительно. Естественно, из общества мы Радика исключили», - рассказал Хакимов.

Член мусульманского общества Борис Хайруков прямо заявил, что Радик и Жанна вряд ли могли быть знакомы, да и вообще Гущин довольно странный. «Чаще он сумрачный, угрюмый. А потом у него вдруг всплеск активности, перепады настроения... Может быть, Радиком кто-то манипулирует в своих интересах? Узнав из прессы, что Гущин называет себя тайным любовником Фриске, мы смеялись. Жанна – из другого социального слоя! Что же, она жила с Шепелевым, а перед женатым Радиком Гущиным не устояла?!», - недоумевает он.


тэги:



Жестяные новости: