лого Штуки-дрюки

Кокорин и Мамаев переведены в молодежные составы своих клубов

Из-за скандала с распиванием дорогого шампанского в Монте-Карло «Зенит» и «Краснодар» наказали Александра Кокорина и Павла Мамаева. Оба футболиста отправились в резервные составы своих команд.

Кокорин и Мамаев

ФК «Краснодар» перевел Павла Мамаева в молодежный состав клуба.

С таким заявлением выступил генеральный директор клуба «Краснодар» Владимир Хашиг. Это реакция на появившийся в Сети видеоролик с участием полузащитника Павла Мамаева.

«В связи в появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: мы считаем, что такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока ФК «Краснодар». В связи с чем в рамках действующего контракта к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время футболист Павел Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар». Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта», – заявил Хашиг.

Наказан в своем клубе и Александр Кокорин.

Нападающий «Зенита» переведен в молодежную команду и оштрафован за провокационное поведение в одном из клубов Монте-Карло во время отпуска.

Эту информацию подтвердил президент «Зенита» Александр Дюков.

Относительно возможного возвращения игрока в главную команду он отметил: «Мы продолжаем расследование. Как только оно будет завершено, примем решение о том, как будем действовать дальше в этой ситуации».

Александр Кокорин прокомментировал информацию о том, что вместе с Павлом Мамаевым они потратили 250 тысяч евро на вечеринку в Монте-Карло.

«Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило 4–5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз. Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», – сказал Кокорин.


тэги: ,








Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.