Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Федор Бондарчук из-за детей отложил свадьбу с Паулиной Андреевой

Острая реакция детей Федора Бондарчука вынудила режиссера воздержаться от свадьбы с актрисой Паулиной Андреевой.

Бондарчук Андреева

Сергей и Варвара Бондарчук - дети известного режиссера и его экс-супруги Светланы Бондарчук - стали препятствием для свадьбы, претендовавшей на то, чтобы стать одной из самых громких в 2016 году.

Как стало известно, дети очень остро отреагировали на ситуацию, когда сразу после развода с их матерью появилась информация о предстоящей женитбе отца Федора Бондарчука на актрисе Паулине Андреевой. Реакция детей оказалась столь негативной в отношении скоропалительного брака отца, что Федор Сергеевич встал перед перспективой потерять детей.

И он решил повременить со свадьбой.

Чувства звездных отпрысков - Сергея и Варвары - понять можно: неожиданный распад семьи, переживания матери, а тут еще и новая молодая мачеха.

Как заметил журналистам один из друзей Бондарчука, он еще не успел официально развестись со Светланой. "Что касается свадьбы с Паулиной, то Федор ее отменил. Хотя она реально планировалась!", - подчеркнул он.

Знающие Андрееву также уверены, что та настаивает на браке с режиссером.

"Паулина не из тех девушек, которые будут довольствоваться малым. Бондарчук подарил ей бриллиантовый гарнитур - хорошо. Она переехала жить к нему в одну из его квартир - хорошо. На ее месте мечтала бы оказаться любая молодая актриса. Но Паулина из тех дам, которые четко дают понять: на меньшее я не согласна. Ее не устраивает положение любовницы, она хочет от Бондарчука максимум. И статус законной жены в том числе", - поведал общий знакомый артистов.

Негативно восприняла эту ситуацию Ирина Скобцева, мать режиссера. "Ничего про это не знаю и не даю интервью. Федор Бондарчук не женится! Никаких заявлений о свадьбе он не делал", - заявила она.

А вот другие знакомые режиссера уверяют, что Бондарчук вообще отрицает факт подготовки к свадьбе: "Мы на днях собирались компанией в его московском ресторане "Золотой". Кто-то спросил со смехом: дескать, когда будем гулять у тебя на свадьбе? Но Федор, обычно веселый, отреагировал резко. Сказал: "О свадьбе и речи нет, с чего взяли?" Предложил сменить тему".

Федор Бондарчук и Паулина Андреева


тэги: ,



Жестяные новости: